Dark vs Ыя

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kan, 29 окт 2009.

1. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Да что там говорить-то. Если бы они честно играли, то у них бы уже месяц как небыло бы и лун, и флотов, и шахт. :)

2. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Меня мама не отпустит.

Последнее редактирование: 29 окт 2009
  3. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    правильно! Обратно на билет уже не нужно будет:D:D:D

4. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Имеешь надежды что он примет в дар твою квартиру? ;)

5. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    у мня нет квартиры! снимаю уже 5 лет:(:(:(

6. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Страшно представить, что будет, когда Мега приедет :)

7. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    ууууу! в пиве и коньяке погрязнем! мега за приезд проставляться будет

8. losik

losik

Симпатии:
    0
    Почитал все, что нафлудили тут. Попробую поделиться своим мнением на данную тему.
    Администрации не место в игре, по крайне мере не такое место, которое занимает (занимал) Кан. Ёжу понятно, что своих банить он, по возможности, не будет, а врагов, да за милую душу. Я думаю, все бы так делали. Достаточно дать Изуверуру те же права, что у Кан и мы увидим картину, как в зеркальном отражение.
    Да что уж лукавить, о5 же, на мой взгляд, мало кто из топ100, или даже топ 200, обходится без мультов, прокачки и т.д и т.п, факторов нарушаюших правила сервера. Дело в ином, что Кан усиливает (усиливал) своё внимание, именно на тех логинах, которые несли угрозу его альянсу, знакомым, друзьям (ну типо пожаловался Кану, он проверил и бан сдержал), в принципе, многое и в жизни так. А игроки, которые нарушали правила в тихую, не агря на себя внимания Кана и Ко, продолжали спокойно жить, до того как это внимание не наведет кто-то.
    Я все это не ктому, что Кан плохой админ, или хороший, а к тому, что нельзя админить и настолько активно участвовать в политике «вселенной». Это все равно приведет к привзятости. Я вот например не видел, чтоб Кан вгонял в баню кого-то из своих.

з/ы : Стаж у меня игры мал, так что не судите строго, что успел почерпнуть из диалогов форума, из того и сделал выводы.

9. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    Меньше читайте!

10. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    ну лови ------8

11. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Зачем давать свое мнение, а затем подписыватся в некомптентности?
    Все старые топы обходятся без мультов. Их используют новички для скорейшего удовлетворения амбиций.

12. sputnic

sputnic

Симпатии:
    0
    нет не каких притензий к Кану все устраивает,но в игре был странный момент когда космонавты летели на одну из лун сгд сносить и сабом,мы кинули все на удержание но етого было мало мы приняли решение отозвать флот за минуты если я не ошибаюсь,и толи за 1 мин толи за несколько мин саб космонавтов отзывает флот и летят только зс интересный момент ;) мы ставили на то что в большом али всегда может быть крот,либо кто то сидел на канале мирк и сливал информацию,короче просто вспомнил историю :)

13. bzzz

bzzz

Симпатии:
    0
    Ну... сейчас у них как сутки нету тех возможностей что были раньше - вот результат...

14. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    1) Я кое с кем из светлых периодически садился за один стол, причем лет этак 10 (ужоссс!) уже. Даже ультимил с ним чуток, и там ужасно абьюзил/багоюзил. И даже в КС разок рубился за их команду на чампе. ( Кстати тогда мы Тарантула с командой порвали на тряпки, до сих пор помню как он к нам спиной на "Б" на дасте выходил в первом раунде, смешно :D ).

2) Не не не, Дэвид Блэйн! Ты че, только представь толпу Дарков, зажигающую всю ночь и злобно мультящую, у Изувера?
    Коннект чреват повторением коннекта. Серия коннектов чревата объединением нынешних составов светлых и темных в скажем, алли "серый"...

И объединение галактик с 1й по 9ю в алли "антисерый"... Тебе реально нужна всегалактическая война?

15. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    к этому всё и идёт!!!;)