бой прошел не так как надо

Тема в разделе "Обсуждение и вопросы по игре", создана пользователем berual, 24 окт 2009.

1. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    Re: Атака на (i)шки

скорее всего удержание.прилетели и отбили атаку.

2. lock-1

lock-1

Симпатии:
    0

я фалангой смотрел. никого не было.

3. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0

вся суть в экстрасенсорных способностях:)

4. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Тогда скажите как после такого боя http://x.thejam.ru/rw.php?raport=e97...99b1d98c08fff8 посмотреть кто у него на удержании когда у тебя нет не луны ни темболее фаланги! и наскока я знаю фаланга действует на определённое растояние с определённым лвл! а если ты летишь например с 1:1:1 на 1:490:1 а у тебя фаланга не позволяет сканировать изза малово лвл то как быть? как посмотреть кто у него на удержании был??? :(

5. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Попросить того кто рядом посмотреть

6. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    либо шпионить перед атакой..

7. wikiator

wikiator

Симпатии:
    0
    _____

Последнее редактирование: 30 окт 2009
  8. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    шпика через секунду после атаки кидаешь и всё...

9. hikro

hikro Проверенный

Симпатии:
    3
    так я не понял, друзья и соаловци могут стоять на удержании даже если ишка? или не могут?

10. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Когда флот вылетает с планеты его скорость расчитывается исходя из ее массы. Так вот если в процессе полета флота в атаку на планете откуда он вылетел возникают новые постройки, или флот, то возросшая масса влияет на гравитационное поле и, соответственно, на улетащий флот.
    Самым популярным способом притормаживания атаки на этом сервере является собирание большого количества флота удержания в точке старта атакующего флота. Но нужно быть внимательным. Слишком большая масса может привести к "разворачиванию" атакующего флота на свою собственную планету.

11. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    +1

Так же, если флоту лететь очень далеко то можно успеть снести несколько построек на планете, соответственно гравитационное поле тоже уменьшиться ввиду изменения массы планеты.

12. Утулут

Утулут

Симпатии:
    1
    Я хотел бы о своем, Шпионы на ишке показали, что из охраны на планете (не буду называть) только 11 гаусов, направил 20 линкоров и они разбились в хлам, хотя по симу даже не должны были пострадать. Шпионаж одинаков, просканил полностью, охраны боле никакой. На этом ставлю большой вопрос, как так?

13. Утулут

Утулут

Симпатии:
    1
    кстати, если кто-то прочитает, это планета 5.75
    Так как вижу, что кто-то продолжает о нее разбиваться. Поберегись.

14. Stogramm

Stogramm Проверенный

Симпатии:
    215
    Там черная дыра :(
    Я тоже как-то одной кнопочкой создал черную дыру и товаришь Бандерлог(Сфера) потерял 1200 МТ... Но он сразу все понял, а не создавал тем на форуме :)