Играю на сервере около месяца, каждый день черт знает по сколько раз онлайн) стал плохо спать по ночам забил на все другие игры.. ну кроме кс конечно) П.С. просто интересно кто скоко играет и насколько долго в сутки Я часов 5-8 онлайн в день точно) Вот я идиот, но так реально удобней чем шарится в галактике
Я играю каждый день разумеется, но захожу раз 10-15 в день на 5 минут в среднем )) когда что-то важное могу часа 2 в онлайне быть)))
Да,тоже сначала на бумаге писал,потом начал печатать,а потом поставил на файрфокс-QuickNote - Собственный блокнот в браузере. 4 страницы. Автоматически сохраняет текст при закрытии.
Грибы сервера объединяйтесь!!!!!!!!! Погрузим этот сервер в кровавый мрак и уничтожим всех!!!!!!!! )))))))
как то странносебя не увидел в этом списке кстати тоже играю месяц примерно..но онлайн..ммм...с 7-35-8-00 потом на работе с 9-40 до 20-00 и с 21-30 до...пока не усну
в онлайне часов по 8 в день, но браузер включен фоном, пока киношки смотрю или работаю. не напрягаюсь, короче. куда спешить: до фабрики нанитов еще 20 часов)
Мда парни я уже исписал 100 листов А4 так что, не знаю, а насчет он-лайн проще сказать сколько сплю в сутки (4 часа)
NETGOD Помимо того что не высыпаешься, а еще если и мог нагружать то вообще можно чекнуться, поэтому и записываем на листочки.
удобно. можно конечно таблицы делать прям в компе, но я не люблю сворачивать/разворачивать постоянно окна
для облегчения проведения каких либо действий. например атака другого игрока. записал координаты всех его планет, прицелился, как жахнул! всё. привет бабушке.