Один человек ночью долго не мог заснуть, потом встал, набрал какойтом телефонный номер и дождался, пока на другом конце снимут трубку. После этого снова лёг и спокойно заснул. Почему? После нажантия в опросе на кнопочку "Heт" , желательно указывайте причину, чтобы я знал, может вам это легко, и надо посложнее и т.д.
Он разведчик звонок условный сигнал? Ему надо было удостовериться, что на там конце провода кто-то есть.
Кароче, надо порассуждать)) А ты, h1fQ-, скажи, верное направление или нет. По каким причинам человек не может уснуть? Мне приходят в голову 3: а) Бессонница. Но как можно избавиться от бессонницы, позвонив по телефону?...маловероятно б) Тревожат какие-то мысли. И он позвонил в какое-то место, чтобы их разрешить. в) Мешают какие-то физические факторы, то есть свет, звук и т д. и т п. Следовательно, он позвонил куда-то и этот мешающий фактор исчез.
Чтобы приблизить к разгадке паравильного ответа, я дам лёгкий намек. Один человек ночью долго не мог заснуть, потом встал, набрал какойто телефонный номер и дождался, пока на другом конце снимут трубку. После этого снова лёг и спокойно заснул. опирайтесь на выделенные жирным шрифтом слова...
он не любит тишину, он позвонил соседям чтобы их разбудить. а может он просто пакостник, за день напакостить не удалось, вот он и не мог заснуть, позвонил, разбудил человека, а сам довольный лег спать.