все наши дни проходят в кровопролитных войнах. предлагаю администрации в день народного единства отключить атаку сроком на сутки, а игрокам взглянуть друг другу в глаза.. сказать прости меня.. ведь мы один народ... так пусть хотя бы один день мы поживем в мире и согласии..
Я марсианин. Хотя не против. Дольше перерыв - больше ресурсов у алкоголиков, засонь и просто добрых фермеров.
хм, а почему тогда не отмечался отменой атаки новый национальный праздник Мордовии "Пангонь чи" - День грибов? Его описание вдохновляет: Ну раз уж не успели, предлагаю отметить месяц, прошедший с дня грибов, 15.11., отменой атаки сроком в недели две, в счет того, что не вовремя :roll:
sweetheaven +1 Смысл отменять атаку, и так частенько это происходит по тех. причинам, тут ещё праздники придумали.... Нет атаки нет движения, не чего не происходит скучно и т.д. Я против!
Я против, не зачем этого делать, как уже говорили итак часто атаку отключают, давайте тогда все подобные праздники: 3 ноября - День инженерных войск Украины... в честь наших соседей атаку отменить(власть в топку) 4 ноября уже все понятно 5 ноября - День военного разведчика... все шпионские разведки запретить в этот день ну собство и так далее, каждый день - куча праздников для разных людей, нет-нет и нет ничего не надо отменять