http://www.o-o-d.com/tool/ данный аддон разработан для игры о-гейм, но в иду того что наша игра не сильно ушла в сторону многие стимуляторы, и возможность сохранения скана с фаланги! думаю пригодятся игрокам и в нашей игре. ПыСы Некра с тебя ПывО ПыСы2 Аддон для фаерфока и находиться во внешке
былобы удобно чтоб его из внешки перенесли на томский ресурс)) есть люди у которых нет внешки и им тоже наверно будет интерестно потестить его я просто не разбираюсь как это сделать))
Выдрать установщик не проблема (см. приложение - файлег из архива перетащить на окно Мозиллы, дальше установка уже не проблема). Проблема в том, что он и вправду не особо нужен. Ибо он "прикрепляется" исключетельно к оффу. Сохранить доклад? Открывает окошко оффа. Рассчитать что-то? Открывает калькулятор оффа опять же. Привинтить это на наш иксгейм не вижу возможности - я понятия не имею, возможно ли дезассемблировать мозилловские аддоны. Разве что очень-очень попросить авторов дать хотя бы исходники... но это уже совсем другая история.
OOD Combat Report Tool 0.1.6b не может быть установлено, так как оно не совместимо с Firefox 3.5 и как это понимать?
Зачем дезассамблировать? Переименуй в зип и будет тебе счастье. Пишутся плагины на JAVA, которая легко декомпилируется.
Маленько поправил один аддон. Показывает в галактике рейтинг игрока. Остальные функции или не нужны или уже рееализованы в игре Уважаемой Администрацией. Тестировал на FireFox 3.5.