Журналистика

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем apn, 9 ноя 2009.

1. apn

apn

Симпатии:
    1
    Появился во вселенной как то журналюга... И написал он рассказишка, и понравился этот рассказишка люду честному. Стал народ звать его ЛЕТОПИСЦЕМ. Но чем дальше в лес, тем больше дров - понравились журналюге респекты людские, и стал писать он о том о сем, ну и как водиться присочинять. То здесь приврет, то там.
    Не понравилось это люду честному, и снял народ штаны с него и посадил голой жопой на "темный" КОЛ...

:ban:

Последнее редактирование: 9 ноя 2009
  2. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Хорошо что это не про меня, я ведь не журналист, никогда не вру, только иногда фантазирую и я не ЛЕТОПИСЕЦ, а Светлый летописец. :)

3. Hana

Hana Проверенный

Симпатии:
    6
    СветлоПисец:)))

4. sam_gleb

sam_gleb Проверенный

Симпатии:
    23
    Vaal, прекратили бы уже "светлых" и "темных" привлекать сюда. Наш альянс не относится ни к тем, ни к другим. А в летописях, раз Вы ЛЕТОПИСЕЦ, писать неточности и факты, о которых Вы слышали где-то, от кого то, как минимум некоректно. Что-то я ни одного лога с Вашим участием не видел, только летописи, и те далеки от правды.

5. Vaal

Симпатии:
    332
    Про пингвинов я вообще ничего не слышал до того боя как вы напали на нас. Если бы я не придумал светлых и темных, то пол сервера бы уже от скуки не играла, а пишу я светлые хроники, а не хроники сервера, т.е. светлый взгляд на все происходящее. И всю информацию я беру с форума и со своих соальянсеров. Добавляю немного фантазии, что хроники не превратились просто в тупые сообщения типа: "Вася напал на Диму и Дима проиграл. Конец."

6. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Ну и самооценка :lol:

7. sam_gleb

sam_gleb Проверенный

Симпатии:
    23
    Больше похоже на Манию Величия

8. Vaal

Симпатии:
    332
    это не самооценка, сам не раз слышал, что некоторый из ваших же собирались уже бросать играть, но тут эта война со светлыми, эмоционально обогатила игру, и кстати до моих Хроник альянс Dark не существовал вообще, это были 2 разных альянса. Тем самым они приняли эту игру в Светлых и Темных и уже с новым интересом стали играть. Разве не так? Конечно я понимаю что долго в одну игру играть нельзя, тогда просто можно написать на форуме, об исчезновении Темных из вселенной и переименование альянса, ну например в альянс "Одуванчики". А это уже другая история :)

9. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    не вытепел скажу.
    Во-первых. При всем моем неприятии шулерства Изя хотя бы этого не скрывает. Он разводит Дарков, администрацию и забавляется. Это неприятно но это понятный и честный враг. Что касается Вас, то немного улыбки в отношении к себе любимому было бы очень уместно.
    Во вторых. восхитило как вы приписали себе инициативу создания альянса Дарк.
    Скажу Вам и всем кто еще верит вашим "фантазиям".
    Вас там и рядом не стояло.

10. Vaal

Симпатии:
    332
    Дарк образовался гдето через пару дней после первой моей хроники о Темных и светлых, тогда еще это были 2 союзных альянса, РАФ и Фури. Я еще Меге тогда написал, что прикольно, что они поддержали мою фантазию и так назвались, ведь Темных и Светлых я просто придумал как идею, чисто что бы было интересно читать. И когда я увидел что Дарки назвались Дарками дальше стал эту тему развивать.

11. VIK09

VIK09 Серый кардинал -EVE-

Симпатии:
    187
    Хорошо хоть голубых и розовых не придумал, и на том спасибо :)

1 человеку нравится это.
  12. galant

galant

Симпатии:
    0
    Аха так чуть чуть завышена =)

13. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Все было интересно вначале, разнообразие, то се. Респект за это. Придуманная легенда хороша в конкретном контексте, а подгонять любые события под монохромную войну как-то не вдохновляет. Но это лично мое мнение, мне нравятся локальные истории, какими вначале были хроники, щупальца, то се, помнится и хазар пару легенд написал. Ну и например, еще до хроник были и такие истории, и без всяких проекций на дальнейшую игру.
    Вы сами пишете, игра. А освещение этой игры - это следствие, а не причина ;)

14. apn

apn

Симпатии:
    1
    так утверждаешь, что ты и есть... САМ..... СОЗДАТЕЛЬ...???

15. Vaal

Симпатии:
    332
    Сначало мои сообщения были просто орегинальными описанием боя в зале славы. Затем Рафы и фури объеденились и назвались Дарками и кто то из модераторов собрал в едино все мои истории в одну тему, Некра дал титул Летописец и сказали пиши свой светлый взгляд кому будет интересно те прочтут. Поэтому все события я переношу в мир Темных и Светлых и фантазирую добавляя некоторые моменты из игры, что бы героям логов боя было интересно о себе читать. Естествено это кому то нравится кому то нет. На счет того првду что я пишу или нет, это спорный вопрос, т.к. все по разному считают, что правда что нет. Например, произошел бой в Великую Отечественую войну, за какойто город, где фашисты захватили его. В немецких газетах наверняка было написано, что победоносные солдаты Фюрера с захватили город N-ск, который очистили от грязной крови, неся чистоту Арийской нации в дикие земли. При этом в советских газетах наверняка было бы написано, что поганые фашисты захватили мирный город N-ск, уничтожая все мирное население этого города. И нам нужно собрать все силы в один кулак и противостоять их агрессии. Если бы русская газета попала к Немцам, они бы сказали что это наглая ложь, а если бы немецкая газета попала к Русским, то ее тоже бы считали ложью. Поэтому мне не удивительно что люд, которые воюют за Темных против Светлых, называют мои хроники ложью, т.к. для них она и не может являться правдой, так же как для фашистов русская газета. :cool:

16. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Это называется не фантастика. И не взгляд.
    Это называется грязная пропаганда. И с той и с другой стороны.
    Так можно и назвать "Светлая пропаганда Ваала" Это будет по крайней мере честно.
    Ваал именно поэтому вас многие не любят. Не за то что вы восхваляете безудержно и взахлеб одну из сторон. А то что вы совершенно предсказуемы в этом. В вас нет мысли, есть только писательские рефлексы.

17. apn

apn

Симпатии:
    1
    Но если Вы все так хорошо понимаете, то должны понять и то, что описывая события с одной стороны не уделяя внимания объективизму - становитесь не летописцем, а ПРОПАГАНДИСТОМ!
    Тогда я предлагаю преименовать Вас в Светлого Пропагандиста, что будет отвечать действительности... :D

18. apn

apn

Симпатии:
    1
    ой, сори hazar, я не воровал мысль - идею.. писал одновременно )

19. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Кругом пропагандисты и плагиаторы :)
    Ваал, не принимай близко к сердцу. Погорячились и хватит. Напиши эротический рассказ лучше :)

20. Vaal

Симпатии:
    332
    Помните прикол?

Это написал я:

Хроники Новы. Часть 2. "Поглощение тьмой."
    Глава 3. "Блеск во тьме"

Много империй поработили Дарки, и покорили они своей ужасной волей, гипнотизируя и мутируя сознания местных лордов. Но сила ума и воли DeC выстоила, вынужденно покорившись в начале не смог он жить в рабстве и восстал против Дарков.
    И пришли Дарки в ярость, разбушевались ироды, полетели орды черные (hazar, MegaDeath, Paradoks, imbuzy, PAUC) на светлого умом DeC. Но не один DeC одинёшенок, есть сила светлая, которая придет на помощь светлым людям. И зовут эту силушку КосмоинквизицЫя. Рыцари света из КосмоинквизицЫи. Не бросили DeC собрали все силы, которые смогли за короткое время и ринулись на помощь. Вовремя пришла светлая сила КосмоинквизицЫя, подлетала уже орда черная. Встали они друг на против друга, и видно что много дарков, велика их мощь ужасная, числом нагоняют они страху на слабых духом людей. И видно, что не выстоять светлым войнам, но нет страха в сердцах рыцарей света. Не отступят они перед тьмой всепоглощающей, не дрогнут у них сердца, защитят они ценой жизнью войнов своих все чистое и светлое, что есть в мире. Вот имена рыцарей которые пришли на помощь из альянса КосмоинквизицЫя и союзных альянсов: Lotar, Petr, Farxus, antonik, izuver, A-Leksus, Renalina,115ssza И начался бой!
    Ох! И страшный бой случился! Накинулись черные вороны, на головы светлых рыцарей, жгли лазерами погаными, разрывали плазмой сталь светлую, разрушали ракетами ядерными корабли невинных людей. Но не стояли столбом наши войны светлые, ответным очищающим огнем поливали врагов окоянных и выстояли перед первой волной Темных. Равны силы были в волне первой. Но пришла беда с дальних далей, прилетело свежее подкрепление сил темных Schwarz, Vesna и дополнительные силы темных рыцарей wu_FAM, hazar. Началась вторая волна. Накинулись они на уставших рыцарей света числом многочисленным и пали лучшие войны рыцарей света, только самих рыцарей раненых и изможденных смогли спасти на скоростных эвакуационных кораблях.
    Да победа в этом бою была на стороне Темных, но легко быть сильным духом с сильным флотом. А рыцари обрели свою духовную победу, они показали что воля их крепка, а сердца полны храбрости.
    И поняли рыцари света, что еще не все потерянно, ведь разгорелась искра света в темноте и DeC снова стал светлым и чистым. И призывают рыцари света ко всем нейтральным войнам-людям, присоеденится к их светлому пути и противостоять вместе этой Тьме. Ведь сила наша в наших сердцах! И я верю! Однажды придет свет и Тьма сгинет на веки. Конец.

А это мой текс переделал ЛиС:

Хроники Новы. Часть 2. "Очищение тьмой."
    Глава 3. "Блеск во тьме"

Много империй освободили Дарки, и открыли глаза не зрячим на зверства светлых лордов. Но затуманился разум DeC, и покорившись дурным мыслям светлых, не смог он жить в мире и дружбе, и предал он Дарков.
    И пришли Дарки в ярость, разбушевались, на тронувшегося умом DeC. Но не один DeC одинёшенок, есть сила дурная, которая придет на помощь глупым людям. И зовут эту силушку КосмоинквизицЫя. Рыцари света из КосмоинквизицЫи. Не бросили DeC, собрали все силы, которые смогли за короткое время и ринулись на помощь. Вовремя пришла светлая сила КосмоинквизицЫя, подлетала уже орда черная. Встали они друг на против друга, и видно что много дарков, велика их мощь ужасная, числом нагоняют они страху на слабых умом людей. И видно, что не выстоять светлым войнам, и дрогнули коленки рыцарей света и ушло сердце в пятки. Но не отступят они перед тьмой очищающей, поздно уже, защитят они ценой жизнью войнов своих подлеца и предателя. Вот имена рыцарей которые пришли на помощь из альянса КосмоинквизицЫя и союзных альянсов: Lotar, Petr, Farxus, antonik, izuver, A-Leksus, Renalina,115ssza И начался бой!
    Ох! И страшный бой случился! Накинулись черные вороны, на головы светлых рыцарей, жгли лазерами, разрывали плазмой сталь поганую, разрушали ракетами ядерными корабли слепых людей. Но не стояли столбом наши войны светлые, ответным очищающим огнем поливали врагов и выстояли перед первой волной Темных. Равны силы были в волне первой. Но пришла беда с дальних далей, прилетело свежее подкрепление сил темных Schwarz, Vesna и дополнительные силы темных рыцарей wu_FAM, hazar. Началась вторая волна. Накинулись они на уставших рыцарей света числом многочисленным и пали лучшие войны рыцарей света, только самые подлые и хитрые смогли спасти на скоростных эвакуационных кораблях.
    Да победа в этом бою была на стороне Темных, но легко быть сильным духом с сильным флотом. А рыцари обрели свою духовную победу, они показали что воля их крепка, а сердца полны храбрости.
    И поняли рыцари света, что еще не все потерянно, ведь разгорелась искра света в темноте и спасли они предателя DeC . И призывают рыцари света ко всем нейтральным войнам-людям,не идти у них на поводу к их светлому пути, а встать вместе этой Тьмой. Ведь сила наша в наших сердцах! И я верю! Однажды придет светв разум людей и Тьма победит. Конец.