Финалисты: invand3r: Кот и Песка zhenka26: Животинка Rex: раз и два ASJ: Зверьё моё на конкурс 6yparoZ: ч0рная a212z: Чернышка на конкурс =RAF=MegaDeath: Генрих Wizard_DEMON: Лютик Jareg : Рысь LLIyT: Щеглы Призы: 1 место - 100 кредитов 2 место - 50 кредитов 3 место - 50 кредитов UPD: Друзья, уже поступила ни одна претензия в неадекватности голосования, посему, давайте сделаем чуток по другому. Проголосовал - отпишись в теме, чтоб страна знала своих героев, и результаты будем смотреть не только по цифиркам, но и по живым отзывам в теме. Necra
Друзья, уже поступила ни одна претензия в неадекватности голосования, посему, давайте сделаем чуток по другому. Проголосовал - отпишись в теме, чтоб страна знала своих героев, и результаты будем смотреть не только по цифиркам, но и по живым отзывам в теме.
я за -ASJ пёс прикольный-у наших соседей такой же был-я про таксу,и вообще таксы очень умные и хитрые собаки
Раз никто не заморочился на оригинальную подачу и качественные фотки, голосую за то, что выделяется из общей массы, щеглы в общем. Хоть на фотках посмотреть на героев стихов для детей з.ы. чау-чау - красотка, но у меня слишком плохое зрение, чтобы в двух мелких фотках разглядеть возможного победителя
Рекс...ну не стыдно самому за себя голосовать то? да и 18 голосов за Rexа а всего 14 пост...странновато?) Мега и его белый коТТ
zhenka26 и его полосатик Очень жаль что не все животинки могут принять участие в голосовании. Было бы правильнее голосовалку сделать для всех зверушек. Все звери классные Мегин кот противоположность моей Чернышки ))
Да ладно? На изображения можно нажимать? Это таак неожиданно :roll: з.ы. зачем спорить? ну залили маленькие фото, что ж теперь оффтопить.