Ну вот давайте 10 к примеру в 14:00 (ну думаю выходной день можно и пораньше) хотя мое дело предложить )
о, здорово! Прикольно будет, если все 3,5к игроков придут)) Хотя, по опыту, точно не больше 30 будет...ну 40) Я лично - ЗА воскресенье, но только не в 2, а в 4!
Ну я к примеру время сказал ) вот щас и выяснится во сколько удобней будет %)) Рисуем большей плакат Xnova ))
Я за. Я уже профукал...сколько там... вроде целых 3 коннекта альянса НАСА, надо исправляться. Союзников нужно знать в лицо. И потенциальных противников тоже...
читаешь мысли блин) у нас на коннекты все именно там собираются(у нас я имею в виду другую игру не браузерную) в 16 норм солнышко все дела. если холодно станет там фуд-корт рядом можно и туда пойти
Да, именно так. =) Не только мистик. Я у них играл года 3-4 назад. Дрим - страга. Страга развалилась - я ушел из линаги, но ещё некоторое время посещал коннекты. =)
Честно говоря, пока народ сам не созреет смысла нет Первый коннект я предлагал, пришло всего 5 или 6 человек.