Доброго дня, после реконструкции на хостинге мне стал выдавать следующее сообщение... атака мульта запрещена... как такое возможно если мой ip 217/29/84/20 а ip аппанента 82.200.17.30 да они и находятся то в разных концах города...:help:
Ай, савсем забыл, сейчас в новостях анонс будет. ЗЫ: а зачем вы нападете на того за кем присматривали когда-то?
У меня аналогичная проблема, атакую с 5.123.12 игрока NoFire 5.131... он "ишка" , Нельзя контактировать с мультом. Я вот за ним никогда не присматривал. В чем может быть проблема?
Тоже аналогичная проблема, работаем в одной организации, человек 10 играю в НОВУ, сегодня мне не смогли выслать ресов на карательный вылет впервые, обычно обходили это сменой IP (т.е. перезашёл с телефона) но сегодня не прокатило - ещё раз подчеркну - Разные люди но работающие вместе не в состоянии больше играть, т.е. совместные операции исключены! Что твориться, сегодня уже сорван вылет, как играть - ведь один тут не воин а если знакомые и играют, но помочь теперь не смогут. Необходим дельный совет от администрации, как с этим бороться, если всё-же хочется играть не одному?
может быть он луну пытается делать теперь сервер всех обзывает чтоли мультами -даже не мультов а игроков ?
Как так, если у меня есть флот и мы в одном али и меня заправят на атаку - это не есть нарушения правил надеюсь? - А если так, почему вылететь днём было невозможно, приехал домой и тоже самое "Нельзя контактировать с мультом" - Никогда не качался с использованием мульт акков и тут на тебе, этими нововведениями Вы сегодня сорвали спланированную атаку али, шанс упущен... (с фаланги пойман флот не хорошего человечка, вылетел бегемот с минимальной дэльтой меня пригласили в САБ... и пошло поехало, в случае отзыва флота мне нужны были ресы на второй вылет и тут снова - МЫ ВСЕ МУЛЬТЫ, написал сюда и вот лаконичный ответ сверху в рамочке) Читайте внимательней посты, прежде чем отвечать ни о чём. Так-же хотели передать топливо на вылет через 3е лицо внутри али, что уже по себе бред, но там снова всплыло - нельзя с мультом... (Первое сообщение: работаем в одной организации(3 человека), и теперь уж очевидно совместные действия исключены!)
Все очевидно! То что происходит, кому-то выгодно! После этого сообщения господину Necra не понравиться мое сообщение в итоге я буду забанен!(обычное дело) Власть и рычаги управления меняют людей в плохую сторону!
По ходу это никому не выгодно.Только админам-мультов будет меньше..тем лучше..Во всяком случае одиночкам это не грозит.
Верно понял! Админы проводят зачистку во избежании создания мультов! Жестокая профилактика! С одной стороны правильно что-бы был порядок. Но при этом страдают честные игроки которые не злоупотребляют созданием новых паралельных аккаунтов! Которые хотят играть!
Вопрос. А если игрок постоянно заходит на мульта с другого ИП? Матёрые мультоводы как всегда остануться безнаказанными)
Существует категория игроков котрые играют на работе,дома и через мобильный когда в пути! Почему добросовестные игроки должны страдать из-за оферистов которые хотят быстрой прокачки!(Мультоводов) У многих людей пропадет интерес к игре! Создаются команды альянсы и союзы! А из-за технических проблем якобы на сервере пропадет интерес к игре! Популярность игры будет падать! Да и честных игроков не мультоводов-это очень сильно оскарбляет сложившаяся ситуация! А администрация как и любой управляющий орган бездействует либо не действует! И не слушает народ либо не довоьных банят! Орган управления данным сервером не компетентен решить ситуацию! Он может только банить кто говорит ситуацию какая происходит!(свобода мысли наказуема) Вот теперь меня точно забанят!)
Много тут написано, возможно моя проблема достойна отдельной темы типа "Как я стал мультом..." короткое резюме: Есть очевидный выход из создавшейся ситуации, перед проверкой на мульт поставить проверку являются ли двое членами одного али и если это так то разрешать всё (на удержание,САБ,транспорт, уничтожение)....
Проблем не будет у меня при защите али и совместных операциях.... Борьба с мультами это отлично и правильно, НО чем виновны реальные люди которым не повезло в том, что они реально знакомы, работают вместе, состоят в одном али и не могут оперативно помочь друг другу - очевидно методы борьбы с мультами не эффективны и губительно сказываются на игровом процессе в нашем случае.
а в чем проблема его щас юзать ? вам-же 100 раз доказали что для матерых мультоводов данное ограничение не доставит особых неприятностей мультоводство -это для маньяков -кому с 1 акк проблем мало нормальному человеку хватит 1 акк чтобы поиграть и пообщаться да и самому интереснее добиться чего-то без использования всяких уловок а победа любой ценой -это для тех у кого нет никаких принципов борьбы цель игры объединить людей общими интересами дать им темы для общения и взаимодействия но некоторые пытаются применить ее для поднятия самомнения