Передача кредитов

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем ALEX, 1 июн 2009.

1. Dexus

Dexus

Симпатии:
    0
    Хорошая идея. Её ещё бы реализовать в жизнь. 20% многовато за перевод кредитов.

2. XeguH

XeguH Проверенный

Симпатии:
    42
    возможны махинации. В начале каждому дается по 10 кредитов, следовательно некоторые граждане могут сделать пару мультов ( причем с левых IP - VPN например) и скидывать себе на основной акк, поэтому считаю, нужны ограничения, которые сделают подобную аферу невыполнимой ( либо трудновыполнимой), а так идея интересная.

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Подобные мысли были, тогда было решено разрешать транзакции только если оба участника набрали больше 5к очей опыта.

4. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    5к мне кажеться мало, а вот 50к уже норм, т. к. до 5к можно очень быстро прокачать любой акк

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ради дефолтных 10 кредитов? :)

6. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Ну, есть же такие, а так, 10 аков - 100 кредитов, и мольться, что бы не спалили=)

7. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Против. Кредиты это сервис, завязанный на реальных деньгах (большей частью, не считая партнерскую программу, конкурсы и т.д.), поэтому провоцировать игроков на финансовые отношения при формальном запрещении этого неблагоразумно.

8. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    На удивление целиком и полностью согласен с sweetheaven в этот раз.

Если такую возможность введут - начнут вымогать не тока ресы за "ненападение" но и кредиты. Мол хочешь что бы луна была цела - сбегай в мульткассу и переведи ка мне 10 кредитов......

Возможно предложившего это не преследовали такие мысли (что сомнительно), но так начнут поступать - это 100%.

9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Резонные замечания, именно по этим причинам отказались от этого в первый раз.

10. Valent

Valent Проверенный

Симпатии:
    2
    Деньги можно скидывать и сразу на счет вымогателю вроде... Что и сефчас возможно.
    Хотя лично я - против перечисления.

11. Pauc

Pauc Проверенный

Симпатии:
    65
    +1
    :eek:fftopic:
    бывало кстати и наоборот)).ловишь флот на возврате или ломаешь луну,а тебе сообщение в ЛС-давай я тебе положу 100-200 кредитов,а ты отзовешь атаку..,и ведь поступали кредиты!)

12. Looooser

Looooser

Симпатии:
    0
    Вообще, как мне кажется, за такое надо давать бан без разъяснения обстоятельств, ибо вымогательство идет реальных денег посредством новы, пусть и в игровом эквиваленте, деньги то реальные, а это как мне известно статья, так что перманент минимум за такие деяния. Даже при условии что полет ЗСками на луну - игровой процесс, отдавать придется свои(родительские) кровно-заработанные денежки. Однозначно передача кредитов не нужна. Ну если только по желанию, подвергающегося нападению

13. Looooser

Looooser

Симпатии:
    0
    По идеи можно организовать это все грамотно, и еще от себя хочу добавить, сделать конвертацию талеров в кредиты скажет в соотношении 4:1, к примеру у меня есть 100 талеров, это реальная цифра, у меня так и есть))) и скажем если их поменять на кредиты будет 25 всего, но например не более там 100-200 талеров в месяц, думаю цифра вполне приемлемая.