возможны махинации. В начале каждому дается по 10 кредитов, следовательно некоторые граждане могут сделать пару мультов ( причем с левых IP - VPN например) и скидывать себе на основной акк, поэтому считаю, нужны ограничения, которые сделают подобную аферу невыполнимой ( либо трудновыполнимой), а так идея интересная.
Подобные мысли были, тогда было решено разрешать транзакции только если оба участника набрали больше 5к очей опыта.
Против. Кредиты это сервис, завязанный на реальных деньгах (большей частью, не считая партнерскую программу, конкурсы и т.д.), поэтому провоцировать игроков на финансовые отношения при формальном запрещении этого неблагоразумно.
На удивление целиком и полностью согласен с sweetheaven в этот раз. Если такую возможность введут - начнут вымогать не тока ресы за "ненападение" но и кредиты. Мол хочешь что бы луна была цела - сбегай в мульткассу и переведи ка мне 10 кредитов...... Возможно предложившего это не преследовали такие мысли (что сомнительно), но так начнут поступать - это 100%.
Деньги можно скидывать и сразу на счет вымогателю вроде... Что и сефчас возможно. Хотя лично я - против перечисления.
+1 fftopic: бывало кстати и наоборот)).ловишь флот на возврате или ломаешь луну,а тебе сообщение в ЛС-давай я тебе положу 100-200 кредитов,а ты отзовешь атаку..,и ведь поступали кредиты!)
Вообще, как мне кажется, за такое надо давать бан без разъяснения обстоятельств, ибо вымогательство идет реальных денег посредством новы, пусть и в игровом эквиваленте, деньги то реальные, а это как мне известно статья, так что перманент минимум за такие деяния. Даже при условии что полет ЗСками на луну - игровой процесс, отдавать придется свои(родительские) кровно-заработанные денежки. Однозначно передача кредитов не нужна. Ну если только по желанию, подвергающегося нападению
По идеи можно организовать это все грамотно, и еще от себя хочу добавить, сделать конвертацию талеров в кредиты скажет в соотношении 4:1, к примеру у меня есть 100 талеров, это реальная цифра, у меня так и есть))) и скажем если их поменять на кредиты будет 25 всего, но например не более там 100-200 талеров в месяц, думаю цифра вполне приемлемая.