я некоторое время не играл,и отдал свой аккаунт в др.руки, вот начал играть с др. аккаунта и через некоторое время появилася надпись Вход в аккаунт с данного Ip не разрешен,далее ввожу свой новый ник и вот что он мне пишет Не верный e-mail!:ban:
простите, Necra, пишу сюда, т.к. не могу отправить Вам лс. мой ник sanhces7, играю со своего ip. иногда ко мне товарищ заходит, играет под ником Gidmaster, но регался он с другого ip. как я понял, в таких случаях вы делаете пометки у себя, чтоб мультов не было. скажите, что делать и куда обращаться, чтоб однажды бан не поиметь за мульты. все равно не пойму как вам лс отправить
некра! я h1fQ- , в общем я на этом нике сделал тот емаил котоырй я тебе указывал, просто на том у меня стоял автозаход а пасс посеял(склероз), ЛС делать пока немогу темы тоже... пожалуйста, можешь до двух часов изменить мой емаил на тот который я тебе указывал, на моём игровом нике.
у меня новый вопрос. я поставил свой аккаунт на удаление, хочу игру заново начать. аккаунт будет удален через неделю, но заходить на него пока можно. могу ли я начать новую игру сейчас или мне нужно неделю ждать?
Добрый вечер игрок Caesar всегда заходил в игру с телефона через оперу мини, когда была такая надобность, для контроля того что происходит и своевременного реагирования. теперь почему то меня не пускают в игру а выкидывают на страницу другого сайта. оператор сотовой связи мтс, в чем проблема понять не могу, может это относится к тому что часть ип адресов была заблокировна для входа в игру?
ок спасибо за разъяснение только один маленький дополнительный вопрос, через оперу мини вообще теперь не зайти?
Не знаю, ни разу не сталкивался с оперой мини, но по логике вещей браузер не должен направлять весь трафик пользователя через свой прокси. Гляньте в настройках, возможно это отключается.
Как раз таки это не отключается. Opera mini работает только через свой прокси - он сжимает страницы и вырезает из них ненужный с его точки зрения код, делая серфинг быстрым и недорогим . Так что товарищи дружно машем ручкой этому браузеру.
О как, однако это стало для меня откровением, компанию опера софтваре всегда недолюбливал, но такой финт от них никак не ожидал. Блокировку их прокси убрал. Возможно, что временно.