За полгода ничего так и не изменилось... Человеческое невежество и и гордыня только множатся... Уважайте соперников товарищи и всё у Вас будет.
Ну думаю для вас я зелененький, но раз решили в 2 али, значит жду ваших у себя. Из всего али остался я 1, остальные уже очень сильно по местам упали.
да я сам вошел и вышел от них увидел так скзать старых друзей,а они войну взудмали устраивать и я крайний оказался. Как всегда сказалость отсутвие интернета .
у николы была возможность выбрать яльянс,который его будет защищать взамен а адекватность помощи от николы к альянсу если чел не выбрал до сихпор норм альянс который дк сможет дать отпор в принципе ето любой али в стате топ 20 точно то ето его личные проблемы !
а я и не плачусь , че как бабки сказали слова и давай его обсасывать, мне лучше без али, лучше так по знакомым. Побывав в некоторых али не охота больше там быватьfftopic:
Да Вот Я не думал что и до Николы дойдут,ведь он зашел в альянс уже после того как объявили войну.! Тоесть к ней как-бы не причастен