Мдя, вызвал себе врача, она пришла, осмотрела, выписала рецепт и свалила. Стал я рецепт проверять по инету, что она мне выписала и понял что зря вообще ее вызывал. Во первых выписала она мне свечи, которые нужно вводить в прямую кишку стоимостью больше 300 рублей. Вот какие нужно иметь мозги, что бы вообще выписывать парням свечи? Ясно дело я никогда их не куплю, лучше сдохнуть, чем их использовать. Затем выписала таблетки, посмотрел цены, ужаснулся 250 р. а причем я ей сразу сказал, что я уже год безработный, когда она спросила нужно ли мне больничный. Посмотрел по инету какое вещество в этом лекартсве используется, посмотрел аналоги и нашел абсолютно такое же лекарство только с другим названием, русского производства и стоимостью 60 рублей. Мне вот интересно. врачи специально самые дорогие из всех аналогичных лекарств выбирают или это случайность?
Потому что отечественные лекарства, к сожалению, пока не в состоянии сравниться с зарубежными аналогами. Наши фармзаводы были созданы еще в советское время, многие даже работают на том оборудовании, без модернизации, обновления, а те, которые выпускают продукцию мирового стандарта, стоят не многим дешевле европейских аналогов, к тому же стоит учитывать уровень подделки)...так что выбор только за вами Даешь народную медицину!
Я сам работал на на заводе который делал БАДы, так там все уже давно на европейском уровне, химическая формула и технология производства лекарства везде одинаковая и помогают они одинаково, просто из-за границы лекарства к нам приходят через нескольких жадных перекупщиков, которую свою желают видеть не в 5-10%, а в 100 и более процентов, т.е. купили лекарство за 1 евро продали тут за 2 евро, а тутошный перекупщик, тоже не пальцем сделан, тратит куча денег на рекламу лекарства и продает за 5 евро.
Ваал. Если ты вдруг будешь отправляться на тот свет изза своего грипа ты мне подаришь аккаунт? (чёрный Юмор)
а что мешает устроиться на работу и не заморачиваться из-за каких то 300 р.??Мое мнение 300р это и не деньги даже, хотя сам не миллионер а человек со средним достатком =) А насчет свечей помирать будеш и не то себе вставлять начнеш =)
Гы, кстати то лекарство, которое мне выписали ввиде свечей, это тоже лекарство что мне советовал мне Некра только в виде таблеток, в виде таблеток он дешевле Галант, а ты думаешь я целый год сижу и не пытаюсь найти работу? Просто из-за некоторых моментов моего организма из-за которого кстати меня не взяли в армию, мне необходима сидячая работа, до кризиса както находил такую работу, а щас что то нету. Кстати? самый популярный вопрос на собеседованиях в любое гос учреждение? Причем такой вопрос только в гос. учреждении задают: "Есть ли родственники работающие в этом учреждении?" Один раз во время такого собеседования пришла девушка, племянница главного бухгалтера и при мне ее за 10 минут приняли на работу, причем пришел с другого этажа человек из службы внутренней безопасности, которые проверяют людей и все быстренько подписал. Меня же они неделю проверяли и я сам ходил к этому мужику и он держа мой диплом о высшем образовании понюхав его сказал что диплом выдали 2 года назад, а он как новый, типа я его купил. Хотел ему сказать, что диплом это не туалетная бумага, что бы каждый день им пользоваться, но я тактично промолчал, о чем сейчас жалею.
NETGOD добрее надо быть или хотя бы толерантнее Vaal поправляйся побыстрее к стати если будут такие противные вещи как жидкая сопливость и кашель то рекомендую мед+водка 1:1 эту хрень в количестве одного стакана на ночь перед сном можно эту вещь предварительно на редьке настоять -из редьки вырезается сердцевина и заливается медом мед от редечного сока становится жидким прим через сутки и потом уже эт дело бодяжим водочкой
Ваал! конечно же я тебе желаю быстрейшего выздравления! А то как же варлонцы без светлого летописца будут воевать с тёмной стороной!
Есть такая небольшая "лампочка" в профиле у пользователя, которая показывает "Вес репутации", я так думаю словам NetGod можно верить куда более охотно чем твоим...
Хехе, такая лампочка у меня из-за флуда, а не из-за тово, что я желал кому-то зла. НЕТГОД желал Ваалу болеть дольше, тем самым доказав то, что он НИКАКОЙ НЕ ДОБРЫЙ!