будучи на данный момент в отпуске решил продолжить вялотекущий ремонт...... Дом у меня был построен 30 с лишним (ближе к 40 наверное) лет назад. Кирпичный дом. Строили его заключенные, как впрочем многое в нашем городе. Про фуфайки с номерами под подоконниками вместо утеплителя я даже рассказывать не буду. Расскажу что шокировало меня сегодня. ..... по плану сегодня было поставить пару розеток в коридоре. Добыл я из дальнего угла перфоратор, поставил коронку для сверления подрозетников и как говорится вперед и с песней. С песнями проблем не было - постоянно играет "Наше радио".... Проблемы начались екогда коронка углубилась примерно на сантиметр, как раз прошла слой штукатурки на кирпиче. Дальше коронку начало клинить безбожно. Т.к. все стены в квартире когда я заехал были хаотично истыканы дюбелями, причем непонятно для чего их стока было, я решил что нашел еще один. Сменив коронку на пику я начал его искать...... Люди, вы не поверите. Я его нашёл. Тока это был не дюбель, это был ГВОЗДЬ на 250! Как его умудрились забить в кирпич по самую шляпку - я не представляю! И самое главное ЗАЧЕМ?
А это видимо заключённый от злости вдолбил, чтобы хоть как-то успокоить душевную, мучительную и не выносимую обиду на систему, которая их заставила строить твой дом! Другого объяснения я не вижу
А это кто уж чего достоин ))) кто ржавый гвоздь находит, кто золотую жилу... Вот ты гвоздь нашёл, молодец ))) полож в коробочку))
Он наверное представил, для кого строил дом и решил всегвозде-дюпели подобные вещи повбивать для весёлости=)
Аха для веселости =) целый день дом строил, кирпичи таскал, а под вечер когда устал решил еще гвоздей повбивать =)