А может на квазере по вводить, то что не было реализовано на старом, например в вести возможность уничтожения планет ЗС-ками
Можно сделать так, чтобы ЗС уничтожали планеты, если на тех совсем нет шахт. А шахты понижаются не на один уровень за раз - а на несколько, в зависимости от количества Х-Нов.
строительство шахты 1го уровня и время подлета ЗСок даже в одной системе с "уничтожаемой" планетой несопоставимы. по твоей схеме планеты будут неуничтожаемые
7 волн на планету или на игрока?? Бред! смысл тогда вообще развивать! новечки тогда тока будут вылазить в топ а им тут хопа и -шахты! на старой то новы построить достаточно сложно а тут это за дня 2 мона 50 набратьпри 28 лвл шахт! драйва??? вот прикинь ты развился по 30 лвл шахты нанитка у тебя 5 и тут тебе ночью прилетает тип и сносит планету когда ты спишь! Весело?? я думаю будет не очень! +все будут лететь на мэйн планету сразу т.к. она более развита чем все! Предлогаю! для того чтоб мб было веселее играть то сделать тогда стоимость нов раз в 20 (10млн. метал,кристал,дейт) и в 2 раза увеличить стоимость ЗС! Т.к. при 28 примеру лвл шахт +геолог дабыват просто дохрена! будет сложнее но мне кажется интереснее!
Можно,например,ввести возможность уничтожать все планеты,кроме самой первой,то есть столицы,чтобы уж совсем из игры не выкидывать
да даже если так! Ну бред! ты же не будешь развивать тока мэйн планету! ты их будешь развивать все! а тут тебе за ночь 7 планет снесли вот прикольно! пока пишу сам угораю! предстовляю картину! зашёл на нову а у тебя 2 планеты из 9, а если с похмелья будешь то вообще нечего не поймёшь )))
Задумка хорошая)) Но если её продумать хорошенько, а то тогда смысла не будет играть) P.S. Можно, но если смотря через какое время будет происходить вайп, а от того уже рассуждать! Это моё мнение
я знаю кто будет карать на квазаре это жмурик ака кобра ибо врубит онлайн 24\7\365 и попробуй снеси ему флот,планету,шахту
Башинг всегда считается относительно планеты. upd: думаю, логичным было бы не только изменить количество допустимых волн, но и сократить период волны (с 30 минут до 15-10).
Вы чё смеетесь? если у игрока 9 планет то на каждую по 7 атак = 63 атаки на аккаунт. если это конечно я правильно понимаю. Вывод. с 9 планет если по 7 атак то у типа можно опустить сразу мест на 100 по постройкам! не кажется лим вам это бредом??
Kriminal, думаю, Вам стоит сбавить тон и смотреть на вещи реально, а не через призму паники з.ы. каждый делает выбор сам, где играть. Если для вас жесткие условия быстрого сервера неприемлемы, не играйте там.
По 7 волн. В каждой до 3х атак. При значительном числе хНов - это 3х7х9 = 189 атак на аккаунт в сутки
если при удачном раскладе даже 50/50% будут летать новами то мижно все шахты опустить до 0 ))) не смешно ли??