Да понятно что формально всегда можно оправдатся. Удивляет маниакальное упорство по поиску дырок в заборе. Сам принцип прыжка наверх любой ценой.
ну в жизни их приходиться искать еще больше чтоб выживать в некоторых условиях .. а тут так .. тренировка )) на практике у нас и налоговые дыры ищем всегда и юридические .. и т п и т п )) Ладно Меге не понять он в другной стране, но ты то в России вроде )))
Мне кажется если Вы вдруг, не дай бог, предстанете на реальном суде ответчиком за какой либо пустяк - то наговорите на себя лет на 10 точно, желая оправдаться ))
а ты лучше даже не представляй ) как раз если не найдешь дырку в законе .. лет и на ... и еще на что нить ... точно наговоришь ))) особенно когда не знаешь ни о чем речь ни о ком (а то еще заразишься слимовской болезнью)
izuver, ну ведь умный человек, читать приятно и собеседники достойные, ну почему нельзя без взаимных гадостей? Которые почему-то все ко мне стекаются, а мне может тоже доброго, вечного хочется! ЗЫ: а мне летаа-а-ать, а мне лета-а-ать, а мне летать охота! (с) песня водяного
В моей стране у тебя бы регулярно подростки деньги вымогали )))) за такой базар пришлось бы платить, а если бы не оказалось денег - платил бы здоровьем )))
А я то, наивный, зашел в тему, думал и правда, что нибудь изменилось. А тут -:rant: Нет, все по старому, ничего не меняется.
а ты бы хотел видеть ... оо дружище парадокс и мега, а не слетать бы нам сегодня на ...эммм .. хмммм .. а на кого бы нам слетать вокруг уже выжженная вселенная .. ну или а какая у нас нынче погода в казахстане .. все так же детишки хренакают предпренимателей и выбивают с них деньги )))) ? ) Мега да знаю я про твой Казахстан даже больше чем ты думаешь не раз там бывал ))) И вообще сами меня вытащили с РО уж извольте получить порцию даркосветлого сратча ))) и так неделю ничего не писал ты... и еще б столько ж ....а тут нашим темненьким скучно играть стало ... и опять в этом виновата инквизиция ))) PS // отдам Акк за 150 бутылок пива (хольстен) .. предпочтительно даркам )
или нытье светлых достало?а-ля "админ у вас"?анти,тебе самому не надоело уже вставлять "темно-светлую борьбу" в каждую тему?как...бабка на базаре.любой слух во что то свое превратишь..:evil: