Есть такая штука, как гол на выезде, у словении она есть - у наших нет (а он при прочих равных считается за 2) В итоге имеем 3:2 в пользу словении.
А про судью тут все говорят. Все возмущены таким судейством. Я буду в шоке если наши хотя бы жалобу не подадут, а может уже и подали, я просто не слежу! Но один фиг судья и грубая игра не убирает тот факт, что наши играли как, блин, даже сравнения найти не могу, в общем ОЧЕНЬ плохо!
ТАКОГО, не бывает! Я вообще после этих двух игр в Словенцах очень разочаровался. Раньше я думал, что они адекватные люди и к России особой неприязни не испытывают. Но после их игры и особенно после того что творилось в самой словении на поле и на стадионе, я стал думать совершенно иначе!
Судя по названию темы - наши победили... (Поправьте плз) А по радио сегодня слышал прикол: 32 команды поедут в ЮАР на ЧМ, а наши пойдут в "заслуженный" отпуск
И это - В ПОЗДРАВАХ? спасибо за поздравление! большое! Тему в курилку! поздравлять мона токо словенцев!
среди нас нет словенцев? ах какже так З.Ы. поздравлять возможно будет с чем, РФС подали аппеляцию в фифа по факту кидания в акинфеева разных предметов и убийственного судейства
РФС сколько угодно может подавать аппеляции( к сожалению переигровки не предусмотрены ( да и в футбол играть надо... http://tomsk.fm/watch/67627
хз хз, на моей памяти сколько не смотрю футбол, ещё никто ножами не кидался во вратаря... причём на дворе 2009 год, а не средневековье
чем только в них не кидали,к сожалению... но наши тоже "красавцы"... был такой борец-Юлий Богданов.Так у него порок сердца был в детстве(блокадный Ленинград сказался) Так вот он стал неоднократным чемпионом мира по вольной борьбе. Когда выходил бороться с турками-они маслом до схватки намазывались.потом с потом масло выходило и они как угри скользкие были,и судьи там турецкие были.. Только он всё равно побеждал-на лопатки чисто ложил И никогда не жаловался на судейство А эти-здоровые бугаи играть не хотят,и отмазку то какую придумали-дескать в отеле не выспались-типа рядом стройка там идёт-мешали им мудакам((
Код: Не судью кивать не надо. Первый тайм говно месить никакой судья полному составу нашей сбродной не мешал. Никакой судья не держал за ногу дубинового защитника, когда гол забивался. Никакой судья не выпускал на поляну мертвячих Денисова и Падлюченко, не держал на лавке Семака и Дзагоева. Мне интересно - хоть одна <> из вчерашних игроков основы скажет, что подвел страну и в будущем не станет больше ее позорить, выходя на поле в майках национальных цветов? Или опять все скажут "не наш день, не повезло, трава покошена была неправильно, вертолет таскал трубы над нашим отелем, судья пассивный гомосексуал"?
а хотите самое смешное? капитан сборной франции признался что когда забивал гол помогал себе рукой! НО! переигровки или тех поражения не будет им!клево да?судейство прям...ах..
а какое может быть судейство-сегодня в новостях передали что комиссией при фифа обнаружено 106 договорных матчей и в том числе из них 6(по моему)-из отборочного тура на ЧМ2010 там и лига чемпионов засветилась и кубок уефа и внутренние чемпионаты просто подкупают:игроков,судей,тренеров , а потом в букмекерских конторах ставки ставят(