Друзья! В этот день мы вспоминаем павших и живых, воинов и мирных жителей - всех, благодаря кому была завоевана победа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Прошло уже более 60 лет, но события военного времени не забыты - они живы в воспоминаниях ветеранов, запечатлены на страницах книг. Память о трагических днях передается из поколения в поколение, и мы должны ее сохранить. ЗЫ: На завтра все мирные фермеры.
Некра, если несложно, пожалуйста поподробнее. 1. До скольки по времени включен режим? 2 Принципы его действия
Можно по подробнее ко мне летит флот атаковать, а я ни чего не могу вывезти с планеты???? и прибудет он через 2 часа.
хотя бы транспорты запустите, на время можно было бы убрать функцию атака и все, ресы то надо меж плмнетами кидать...
Пока нет некры выяснил экспериментальным путем что запрещенны только прямые и косвенные военные действия. Шпионаж Атака Оставить. А вот транспорт вполне доступен. Т.е. если атака уже идет можешь использовать эту функция для сейва. Все равно на обратке тебя никто фалангой ловить не будет
Осталось выяснить время окончания. Тут уже все эксперименты могут быть с фатальным исходом Лучше у Некры узнать
От имени Союза Военных Империй (более известного как СВИ) поздравляю всех игроков с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!:king: Комиссар Союза.