Администратор vs нянька

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем PrimuS, 21 ноя 2009.

1. PrimuS

PrimuS

Симпатии:
    0
    Вот ) можешь же норм отвечать, с ссылками и прочим =) а то получается так...
    ты пришел к врачу, говоришь ему "болит нога..."
    врач - ну почитайте медицинскую литературу прежде чем ко мне идти, форум полистайте в интернете, используйте поиск на форуме, не будьте нубом...
    Если лень самому тыкать людей носом в ссылки, а я знаю что лень и терпения не хватает, то найдите себе модеров на форум!!!
    Кричать на людей и говорить что они дебилы может не только доктор Хаус, но и каждый желающий. А вот решать проблемы людские на форуме без лишнего флуда и проблем под силу только администрации и модераторам. Коих как я погляжу вам не хватает...
    Я все сказал... можешь глушить...
    P.S. внесите поправку с инженером в ссылку про ресурсы.
    а вторую ссылку, где первое собщение, что админы туда может и вообще не заглядывают, даже и листать не стал....

Последнее редактирование: 21 ноя 2009
  2. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    Re: Отрицательные ресурсы.

а причем тут админы?Вы простите,совсем упавший?если не прочитали название темы то конечно помочь нечем...ничего что вам ответил не админ,а я?тут не только админы знают на все ответы,тут еще много народу который мог бы вам подсказать и ответить на все ваши вопросы в той теме.вот потому что Вы не хотите пользоваться поиском и читать форум,такие споры и возникают.или Вам прям НЕОБХОДИМО чтобы ответил админ как последняя инстанция? может просто научиться поиском пользоваться?
    мануал по поиску:открываем поиск вводим интересующую фразу или слово и жмем поиск!!вот и все проблемы!

3. po1s-

po1s-

Симпатии:
    0

ты ни разу не задавал вопросов как начал играть....ну конечно же уже ветеран на форуме можно и поумничать... человек с проблемой пришел, вообще считаю что чаво и другие поучительные разделы созданы для облегчения работы администратора, чтобы при возможности было куда тыкнуть а не печатать и объяснять проблему каждый раз, не просто так человек на должности АДМИНИСТРАТОРА находиться.

4. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168

так ему и НАДО БЫЛО читать ЧаВо!но он же умный,возмущается что ему админ не ответил!что не ткнули носом в нужную тему!что ссылок не предоставили по первому требованию!в тему что новички задают вопросы а ветераны отвечают отмел как "туда админы не заходят"!клево да?!

5. po1s-

po1s-

Симпатии:
    0

ты наверное много читаешь да ? а если у человека свободного времени только пожрать и тп ?.... короче иди умничай в библиотеке

6. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168

ну у меня тоже времени не много.но потрать его на то чтобы фак прочитать я выделю.или чтобы задать нужные мне вопросы я тоже найду время.

7. po1s-

po1s-

Симпатии:
    0

в том то и дело что он фак читал, ты весь его наизусть помнишь? ты сам себе противоречишь....он задал вопрос ты пишешь так же бы сделал в чем проблема тогда вообще?

8. katala

katala Проверенный

Симпатии:
    2

аче админ должен сутками на форуме сидеть штоли итак баги устраняет какие есть и прочие для лутшеи жизни серва делает я уже 4месяца в нове но это мае 1 письмо тут так как форумом пользовался и искал сам все есть и подробно аписано (прошу простить за ошибки)

9. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0

так пусть прочитает ещё раз!!!! если ты прочитал книгу, а потом какойто момент забыл, ты же не пишешь в редакцию мол "чё там у нас на 69 странице???!!" НЕТ! ты прочитаешь эту книгу ещё раз и всё будет ок!

10. po1s-

po1s-

Симпатии:
    0

я посмотрю на вас, когда вы сталкнетесь чем то новым, где не будет напротив ваших ников слова Ветеран....

11. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168

я лично буду читать,задавать вопрос в НУЖНОЙ для этого теме,и не орать "спасите помогите у меня то то и то то и вообще БАААААГ!!!!!!!!!!"я буду ЧИТАТЬ!юзать ПОИСК!

12. po1s-

po1s-

Симпатии:
    0

читай и юзай, кто то сядет за руль и поедет, кому то полгода не хватает отучиться... кто то законы физики открывает и для них это как два пальца... и я думаю тебе не приятно будет когда тебе сверху скажет а че ты такой тупой тут? тут же все легко...

13. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0

надпись ветеран ничего недаёт посути, у меня мозгов не убавится если некра заберёт надпись ветеран...

14. po1s-

po1s-

Симпатии:
    0

я не про мозги я про опыт...

15. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0

опыт нахождения в игре невлияет на то, может человек найти сам что-то на форуме или он настолько ожидел что будет спрашивать и требовать чтобы ему немедленно ответил админ

16. po1s-

po1s-

Симпатии:
    0

ладно я не собираюсь дальше ходить кругами.... выше прочитай еще раз о чем речь ? если уважаемый Некра и другие не справляются пусть наймет модераторов! Никто ничего против администрации не имеет это вы под это подписываете и данной теме не прозвучало, что администрация сидит и ничего не делает...вы же читать умеете так читайте внимательно! Я почитал форум везде какие то прения относительно любых вопросов, кто нибудь да начинает умничать...смысл форума ? показать кто умнее ?

17. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0

с чем несправляется некра? б... да удалять флуд тут есть кому, модераторов достаточно. баги? да вроде устраняются баги, нету роботов тут. форум? читайте ЧаВо, там всё написано. во всех остальных разделах информация относительная и обсуждаемая. Смысл форума? Да чтобы тут человек катил бочку на админов изза бага, хоть у него уволился инженер...

18. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    Думаю тут бесполезно чтото человеку объяснять.

19. PrimuS

PrimuS

Симпатии:
    0
    Какие все умные :) прямо дух захватывает :) А так гляжу и на личности уже перешли... Скоро пальцем тыкать начнут =) а вот у того пися маленькая - это от того что он мал и туп и именно потому что форумом не умеет пользоваться... По сути работа модера сводится к работе с ссылками форума. Модератор это тот кто легко может найти ответ на форуме на любой вопрос. Поэтому как правило умные люди спрашивают у администрации или модераторов, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные. Один может ответить так, другой игрок сяк. Третий начнет говорить что ты дебил и вообще стоит удалить аккаунт данного игрока из за его тупости. Модератор должен быть на каждой теме форума свой. Тогда не будет деЦкого сада про то кто прав а кто нет!

20. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    хотела чтото умное написать, но решила не тратить на тебя время )
    мне просто :sick:

тебе же сказали пользуйся "поиском"!

если захотел на себя внимание обратить, так уже обратили и запомнили ... как...ну сам знаешь как :)