Собственно, это будет весьма удобно. Сразу видно кто есть в чате, а кого нет. Думаю если есть возможность то реализовать, это надо так же как, например в мирке или любом другом чате.
Все правильно человек написал. Те предлагается то, чтобы отображать тех людей, у кого открыто окно чата!
имхо все кому надо давно пользуются миркой и аськой. Вообще не понимаю смысла этого алличата. Это все равно такое же отдельное окно, преимуществом которого можно назвать, разве что, то, что его устанавливать и настраивать не надо. В остальном с mIRC он даже близко конкурировать не может...
simonelle я с вами полностью согласен, сам юзаю мирку и проч. НО! допустим, если это поможет тем, кто, пардон, "чайник" и не может настроить мирку, либо поможет тем, допустим, на работе, где недопустимо установка приложений... да много можно причин найти...Так что тут надо ждать ответа Админов...
толи у некоторых людей нет возможности заходить в мирку,толи они не знают что такое мирк но сидят там не так уж много народу,а пользоваться аськой при количесве али чел 50 и больше ето убийство
а мне мирку ставить влом ))) так как она мне по сути не нужна, и чат в этом случае очень даже выручает. Сделали бы его малех поудобнее: список людей которые там сидят и звук нового сообщения, как в мирке. Ну и если возможно приват, хотя это не обязательно.
вы такие смешные ) потом попросите дать права на канале, потом проверять по whois кто зашёл на канал... Потом попросите чтобы левые альянсы смогли зайти на канал альянса, чтобы с ними обсудить что-нибудь. Можно продолжать до бесконечности. Потому что все эти функции реально полезны, но реализованы в мирке - смысл программисту, который за это ничего не получает сидеть и изобретать велосипед? Лучше попросите админов о чём-то реально полезном. боюсь показаться неполиткорректным, но проблемы негров интересуют только негров ) если лично вы не хотите ставить мирк - значит он вам не нужен - значит и чат вам не нужен. Может я, конечно, вас удивлю, но на работе надо работать. А пока у нас на работе будут в игры играть, страна так и будет раком стоять дальше. Радуйтесь хотя бы тому что этот многострадальный чат хотя бы работает.
simonelle вот вы распинаетесь тут, такими словами заумными, а смысл? Я же написал - придут Админы и решат, надо или нет - или пофлудить у вас желание есть? Если есть - открывает Ворд или Блокнот и вперед