приглашаем людей с юмором в ряды ненавистных гаеров. новичкам опека, ресурсы на форму и пистолет. http://x.thejam.ru/alliance.php?mode=ainfo&a=935
гайки в реале то надоели всем,а еще тут появились я думаю многие водилы будут отрываться на них в етой игре,хотя креативчег,но название Дорожного Движения больше подходит Космического Движения,но получается уже ГИБКД
Если пройтись по никам игроков в этой игре - то на многих "оторваться" можно. По этому в альянс принимаються лица именно С ЧУВСТВОМ ЮМОРА!
в реале это да. надоели. но потому и названо так, что государство у нас первый грабитель и гайки тут на отдельном месте (да простят меня добросовестные представители данной службы, ибо таковые все же есть). насчет отрываться - приезжайте в гости, так сказать "побеседуем", заодно и посмотрим как вы там поживаете, не нарушаете ли.... кто подал заявки - спасибо, приняли, ждем еще. неужели нет желающих повоевать в хорошей компании?
Ну с юмором у вас все типтоп .. давайте все отделы увд еще создадим ))) скоро мне придеться чтоль здесь космо уг.ро. открывать ? ))
жжоте если есть альянс ГИББД, который следаит за порядком, то должен быть и альянс АнтиГИББД который нарушает порядок как светлые против тёмных а что давайте разделимся теперь на ГИББД и антиГИБДД? забудем светлых и тёмных, да наступит время ГИБДДшников!
"раздается сигнал сирены" потом вас останавливают и говарят что вы нарушили,и шопотом вам говарят пять тысяч рублей (как в наша раша тренер газмяса)
насчет угро - я не против, мы всегда со смежными структурами дружили насчет антиГИБДД, это пожалуй будет прокуратура КосмоПрокурор, хехе. От космического мусора - космического ГАИ ещё никто не увернулся!
Ну со всеми... ОСБ и УРЛС нам точно не нужны - увижу колбасить до последней капли дейта буду. Ну а по теме - неужели больше нет желающих в альянс? Пока свободны офицерские должности, но тем кто позже придет - прижется в патрульных скафандрах перекреске в тенктуре охранять!
всему свое время друг... ты тоже поначалу звезды с неба не хватал и экономил ресурсы на постройку первого линка...
если для тебя я зеленый - это еще не значит, что для всех я такой. Вот некоторые перестав быть зелеными сразу стали гнилыми!
незнаю парни альянсов и так кучу,что бы свой замутить и набрать много хороших игроков ,а потом еще и вырваться в верх,по мне так уж лучше выбрали бы из списка хороший и вливались в коллектив !