не думаю что в 20-00 будет удобно всем...хотя...там же салют будет в 22-45 или 22-15...сам не знаю точно...
коннект кал оф дути4 томского сиблайфовских серваков да там не только фуд корт но если придет человек 40 наврятли в какойнибуть забегаловке поместимся
Прочитал.... Дурдом ... предлогаю 10-того возле стеллы 1945 в 16 00 не раньше не позже ... глядишь и некра подтянеться,неможет парень 9-того, да и нехорошо это в праздник победы устраивать такие мероприятия, я к примеру со своими боевыми товарищями немогу встретиться так как некоторые вообще больше немогут (я за них подыму дома...) а другие то в чите то еще где ... вобщем завтра ... желательно быть всем ...
ну что скажу по этому поводу, вы боитесь каннектов чтоле или как вас понять? я кода подошел там было 3 человека время было уже 16:20!! я так думаю каннекты серверов смысла нет в будушем ставить ибо некто на них не ходит!!:evil:
Забавно, но наши коннекты собирают как минимум человек 10 народу (я о коннектах али). Конект же сервера обсуждался бурно так, и в итоге пришло, как сказал Вова, 4 человка + ещё двое мне позже позвонили и спросили, где я и, в общем то, все остальные. Я бы не поленилсяс приехать, если бы не работа. Я бы не поленился отпроситься на часок, если бы народу было побольше... Но такая активность... =) Вобщем будем теперь с Вовой собираться только коннекты али, приглашая туда, разумеется всех кому не лень, по желнанию. =) на одном из коннектов к нам даже представитель АСА приехал. =)
мы пошли пораньше дабы воздухом подышать но в 4.30 нас было четверо...Вобщем коннект серва облажался.я так хотел увидеть всех вас((D