Re: НАП между Harbingers и Pingvins Ну что же уважаемая моя СФЕРА языком вы все умеете трищать, только треп от вас и слышно... Так как я беззащитная и хрупка дувушка предлогаю заключить договор с уважаемым madeusом.... Суть его такова: если в течение месяца вы сливаете мне флот то почет вам и уважение... А если же нет... То вы признаете перед всем сервером Что вы Обычное форумное Трепло, которое лиш может писать на форуме громкие речи и все такое.... Да и надеюсь что модеаторы внесут сюда свою лепту и вам в профиль добавят этот стату Ну что уважаемый "джентельмен" заключим пари?) Или как говорится кишка тонка и я была права назвав вас Форумным..... Ну вы сами знаете кто (c) Lavain Ps разбавим жизнь на сервере интерестными пари ((Трепло не мат))
Re: НАП между Harbingers и Pingvins Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну! Вероятность уничтожения луны: 99%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 44% Обломки: Металл: 2852035, Кристалл: 3780605
Re: НАП между Harbingers и Pingvins Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну! Вероятность уничтожения луны: 99%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 44% Обломки: Металл: 2852035, Кристалл: 3780605 ваш любимы призрак за вас получает а вы сидите мышитесь я и так уже вам планету перенёс щас ток луну сделаю и будете литать так выз ру ракетами ламаете ) потомучто боитесь ну и бойтесь дальше трусы засели в 4й гале и отуда сидят пукают :evil:
Re: НАП между Harbingers и Pingvins Это че за бред?))) дайте пожалуйста полный отчет, не дурите тут людей Или хотя бы координаты где вы сносили) молодой человек вы ничего не путаете на того ли вы нападаете?)
Re: НАП между Harbingers и Pingvins и в канцето канцо не мы вам вайна обьявляли а вы нам !!! так гдеже ваши боевые дейвствия ??? чтото уж савсем вас не видо из ваше 4й галактики
Re: НАП между Harbingers и Pingvins Ну во первых не мы сами заселились в 4 галктику... это фактор рендумного размещения ну так что вы принимаете пари?) И просьба людей не сбивать с толку) Это не моя луна) Я требую от вас УТВЕРДИТЕЛЬНОГО ответа (Да или Нет) вы принимаете пари?) вы все таки джентельмен или что.. уходите от ответа... [2:442:14] это не моя планета мы сейчас говорим о вас с нами, не заморачивайте голову людям... (c) Lavain
Re: НАП между Harbingers и Pingvins смысла спора не вижу факт луна была её нстало пол альянса свидетелй что за пари мне лень читать верх много базсмысленыс слов и предложений
Re: НАП между Harbingers и Pingvins Вы толи не хотите думать то ли что.... ЛУНА НЕ МОЯ при чем весь альянс и весь этот бред который вы написали?) "смысла спора не вижу факт луна была её нстало пол альянса свидетелй что за пари мне лень читать верх много базсмысленыс слов и предложений" мне лень читать О да...нет слов... Что происходит с людьми, не может прочитать 4 предложения... смысл как раз есть... Смысл в том чтоб узнать какой вы из себя... На форуме все писать могут, а вот в действительности это сдлать... Вы сказали : "я скоро этим и займусь" но как видно по последним сообщениям, это оказался сплошной треп... ... На письме все бравые ребята, а как токо до дела доходят здуваются... (c) Lavain
Re: НАП между Harbingers и Pingvins Ну ты же говорил что их сольёшь, значит по логике вещей это ты должен подселяться к ним
Re: НАП между Harbingers и Pingvins Мы говорим не о тех кто рядом а в частности об Lavain... Вы сами сказали что этим займетесь..
Как заметил мой соалловец и друг, то ты должен по идее слить нашу Лавейн в 4й гале...я думаю ты не сможешь там долго жить...как и другие (альянс Сфера)..может в 3й галактике Вы и овните, то в 4й вы не особо сможете досаждать нашему альянсу..