За стол сели 3 человека : Ковбой,Индеец и Интеллигент Вопрос: Сколько ног было на полу?(не считая слола)
2-интелегент сел нормально, индеец подогнул ноги под себя, а ковбой был на лошаде а если с копытыми то 6))))
А мне кажется 4. Интелегент нормально сел, ковбой ногу на ногу сложил, а индеец таким образом подогнул ноги под себя, что одна нога стояла носком на полу, а на пятке лежала вторая...
мой ответ классический ответ на эту задачку, так сказать "из учебников", дальше идут разновидности этой задачки с инвалидами одно(без)ногими и т.д. и т.п. в угадайку можно играть до бесконечности. либо неполные исходные данные, либо нае...лово где то
Внимание ответ: на полу находилась 1 нога, т.к Ковбой закинул ноги на стол, Индеец подогнул их под себя, а интелигент забросил ногу на ногу
неоднозначный ответ, потому что не обязательно ковбой мог закинуть ноги на стол... я считаю, что тут возможно несколько правильных ответов
правильный ответ ни одной..т.к. интеллигент бы не позволил ковбою забросить ноги на стол..обязательно бы возразил, за что бы получил пулю..(-2 ноги) в свою очередь ковбой получил тамогавк в спину (давние счеты с индейцами), ну а индеец как уже было сказано выше - ноги под себя подгинает хотя не, наверно правильный ответ еврейский - "смотря в какой момент")))