Oops!, чтобы не быть голословным, приведите, пожалуйста, примеры исключений. Например, мои планеты в указанные закономерности вписываются.
Доказывать ничего не собираюсь, хотите как говорится узнать наверняка - узнайте из первых рук, а именно пусть тов. Necra Вам скажет так это или нет. P/s Если Вы считаете кого-то "балоболом"/голословным, то не значит что все вокруг ими и являются.
Дублирование изображения (hdd.tomsk.ru с внешки не виден) Oops!, мне просто было интересно, на чем основывались Ваши слова. Не хотите отвечать - не надо upd. вот это, например, опровергает данные таблицы. Хотя, возможно, их нужно трактовать как-то иначе, не так в лоб. Например, в указанном диапазоне 9 из 10 попыток, а одна какой-нибудь дикий рандом от нуля до трехсот (на правах гипотезы)
У меня одна из планет не вписывается. Скажу только админам в личку, если так надо. Скромный потому что Брал из исходников, скачанных из бескрайних просторов яндекса, таблицу - она больше похожа на правду. Но все равно не вписывается В общем, пока Necra не выдаст таблицу, которая применяется на конкретно нашем сервере, правду мы не узнаем
sweetheaven, на личном опыте, как мнимум 2 планеты не вписываются... это я так - на скорую руку глянул, а то может больше 2х планет. Да и вообще, какой смысл лапшу на уши вешать , мы же не секретные разработки обсуждаем Вот-вот... 14 планета волшебная Я как раз про них и вел речь, хотя конечно другие не смотрел как уже сказал выше
Товарищи, подскажите как узнать количество полей на планете которую я собираюсь колонизировать? Или это уж как повезет? И еще-расположение планет по отношению к солнцу определяется ее координатами? Тоесть если последняя цифра в координатах планеты "1" то это ближайшая планета к солнцу?
Может вопрос глуповат, но я не нашел где переименновать колонию, после колонизации по умолчанию стоит её имя "колония", как изменить название?
В обзоре над временем есть строка: Планета "Колония" (твой ник) Вот тыкни туда и там будут опции удаления и смены имени планеты
тогда вопрос Добавлено через 1 минуту колония,4-я планета, 5 раз создавал 1-й 70 полей 2 - 97 3 - 139 4 - 169 5-й раз 219 какова вероятность с 7-й 8-й попытки 300 полей???? Добавлено через 1 минуту в другой системе, 5-я планета 1-й раз получилось 59 2 - 71 3 - 119 4-й раз получилось 199 вопрос тот же, 7, 8 попыток и 300 полей???
всё это дело случая. попробуйте 5-ю от солнца, там чаще всего выскакивает много полей. у меня со 2-го раза 298 полей. не знаю что теперь с ними делать
уточниче пожалуйста порядок действий для колонизации! я делаю следующие: 1)галактика; 2)выбираю пустую строчку ( где нет никого); 3)нажимаю на иконку с планетой - там жму колонизировать; 4)открывается меню заданий где нужно указать флот - выбираю колонизатор - потом далее; 5)след. меню "отправка флотов" расказывает: координаты, скорость и время полета, затраты на полет, ниже указано "планеты": нет планет!!!!!! 6)если нажимаю далее говорит что цель не существует поскажите что делать разведать надо или там просто навсего нет планет?!пустых строчек много и все одно и тоже! Добавлено через 25 минут все разобрался сам: после пункта 5) моего предыдущего сообщения еще меню появляется, там надо точку поставить перед пунктом "колонизация" вот и все)))