Собираем максимально хорошие: Материнку, проц, видюху и оперативку. Цена не должна превышать 11тыс рублей.
а остальное ? на сдачу ? первым делом надо взять качественный бп -от него процентов на 50 зависит стабильность и долговечность собранной системы
В комспстаре недавно акция была: комп с монитором за 10к. Причем с отличной комплектацией для указанной стоимости
подбирал себе систимник год назад. прокатился по всем крупным комп.магазинам г. Томска и сделал вывод, что соотношение цена\качество самое лучшее в Игреме, на Гагарина. советую там брать. Что же касается дешевизны, то это подвал ТУСУР, точно не помню как называется фирма, там очень дешевые внутренние запчасти.
имхо, в 11 кусков не уложиться в нормальный геймерский компьютер. Тем более что львиную долю денег сожрет видеокарта. А вообще, порядок такой: Блок питания - материнка - процессор - видеокарта - память. если год назад какой то вшивый 6400+ стоил чуть ли не пятак в боксе, и 9800ГТ MSI раскачанная шла около 7 тыров - считайте сами. Год назад хватало для всего почти, щас начинает напрягать. В тот январь я разорился на 12 с копейками, ибо еще пару шурушков взял. Ни об оперативке, ни о прочих красивостях уже и не мечтал. Кстати, я плюнул на персоналку, надоело в статику бабки вкладывать, купил ноутбук. И что самое главное - по всем тестам он обогнал мой первый комп. Второй уже и не рассматриваю.