надо не боротся а предупреждать похмелье, достаточно развести , по приходу домой, аскарбиновой кислоты (витамин С) доза лошадинная, 1 чайная ложка порошка(измельченных витамин) на стакан теплой воды, выпиваешь и спать... как правило на утро похмелья нету. другой вариант не пить... в таком случае похмелья не будет сам уже так 3 года живу и не жалуюсь
Мальчик у меня слишком мелкий что бы его "для битья" юзать, 7 месяцев всего. Остальные в доме тока девочки, жена и дочь 14и лет. А их бить воспитание не позволяет. Советы типа "а надо было сделать накануне" сейчас не актуальны. Бошка просто разламывается, таблетки не помогают.
аспирин(шипучий который)+цитрамон+чай сладкий с лимоном вот в таком сочетании должно помочь(как старый пьяница советую-мне по крайней мере помогает )
как ни странно, но ощуть себя человеком помогла тарелка борща, и чеснок, который выгнал из рта кошку, которая гадила там со вчера. И уже после борща организм пришёл в то состояние, когда смог принять внутрь пару стопок расширяющей сосуды жидкости и головная боль ушла.... не пить - то круто, я уже так не умею.