Предлагаю разрешить на Квазаре возможность строительства более одного нейтронного купола!!! Учитывая то что флоты в одних руках там через некоторое время будут исчисляться ярдами штук, я думаю это вполне адекватное предложение!
тебе никто не запрещает строить СГО милиардами штук.. .. а нейроник будет 1.. или рушек сто- пятьсят тысяц милионов штук.. А вот сделать так , чтобы нейроник таки защищал оборонку планеты своим щитом... было бы я думаю правильнее...
Субективно: Я и собирался строить ярд! Только нейтронных куполов! Но блин на форуме ни слова не нашёл про то, что нейтронный купол можно строить только ОДИН!!!! Так бы не стал тратить уйму талеров на бункера, а лучше в ЗС с новами пошёл :angry: Объёктивно: Но в Квазаре для тех кто готов выкладывать по 100кк ресов на оборону должно быть решение помимо такой бесполезной рухляти как СГО!! Вот и предлагаю довести до определённого количества нейтронные купола!
Это же для лун, а не для ферм! На планетах пачку нейтронных куполов ставить -это круто, но черезчур! А вот на луне влепить штук 10 -это само то
Да... 8к уников мой флот с древнего снесут с потерями 2.1к±0.1к А если симить на квазаре, то их потери уже 1.6к±0.1к