Не построился рудник

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Xandr, 10 май 2009.

1. Xandr

Xandr

Симпатии:
    0
    Вчера, около 21.00 вечера поставил строится Рудник по добыче кристаллов (Уровень 16). Всё было как обычно, время тикало, ресурсы забрали.
    Примерно через 2,5 часа, решил посмотреть сколько ресурсов нужно на другие постройки, чтобы наметить план строительства на будущее. Заметил что в очереди построек у меня стоят 2 рудника, 16 и 17 уровня, но чтобы ставил второй в очередь я не помню, возможно случайно сработал двойной клик.
    Т.к. не 17уровень ресурсов на тот момент не хватало, решил просто отменить его. После отмены, из очереди пропали сразу оба рудника, ресурсы не вернулись, а в обзоре в заданиях просто пустые скобки "()" и снизу таймер продолжал так же отсчитывать время. Сейчас в обзоре пишет что заданий нет, а при просмотре с колонии, в списке заданий время отрицательное (-14375д 0-1ч 0-31м 0-56с), название так же "()".
    Сначала не стал поднимать панику, подумал мб какой-то глюк и когда истечёт время то всё построится, ан нет:evil:
    Координаты [4:113:8]
    P.S. проблема немного похожа на тему, где не построилась фабрика роботов 10 уровня, но порядок действий другой.

2. Xandr

Xandr

Симпатии:
    0
    повторилось всё тоже самое, но с фабрикой роботов. Теперь я уже уверен что эта же постройка сама добавилась 2 раз и при её отмене, отменяются обе постройки и ресурсы исчезают, но время продолжает идти в обзоре, так же присутствует отрицательное время (-14375д 0-4ч 0-48м 0-19с) при просмотре с колонии :( на колонии таких проблем нету

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ближе к вечеру посмотрим внимательней на ващу проблему. Попробуйте еще раз повторить и запомнить как получить данный глюк, если получится будет просто замечательно!

4. Xandr

Xandr

Симпатии:
    0
    Через несколько минут после отмены фабрики, поставил на постройку Емкость для дейтерия. Случилось следующее:
    в постройках в очереди появилась только ёмкость и нужное время, но в обзоре оставшееся время от фабрики прибавилось к времени на постройку ёмкости. После истечения нужного времени, в постройках исчезла из очереди, но остальные постройки можно было только добавить, как-будто ещё идёт постройка. После истечения суммарного времени всё вернулось в нужное состояние.
    Поставил строится солнечную электростанцию, лишняя в очередь не добавилась. Отменил. Ресурсы вернулись.
    Сейчас поставил Рудник по добыче металла, в очереди появилась лишний рудник. Отменять уже опасаюсь, т.к. из-за этого уже потерял прилично ресурсов. Когда истечёт время, напишу что случилось.
    Проверять с другими постройками пока нету ресурсов.
    P.S. на колонии таких проблем пока не наблюдалось

5. Xandr

Xandr

Симпатии:
    0
    Не отменил повторную постройку в очереди, ресурсов на следующую не хватило. Время прошло, постройка завершилась удачно. Но всё же почему при отмене до этого, пропадала вся очередь, прихватив с собой ресурсы :(

6. Xandr

Xandr

Симпатии:
    0
    С постройкой кажется всё вернулось в нормальное русло, спасибо. Ресурсы только вот жалко, суточную выработку потерял...обидно :(

7. Zemin

Zemin

Симпатии:
    0
    У меня тотже самый случай! поставил сначало ракетную шахту строится, потом солнечную(в очередь) после окончания стройки шахты мне прислало сообщение о нехватке ресов на солнечную станцию, а сама шаха не построилась, при этом идёт отсчёт. ()0:33:11
    Скрины:
    http://disk.tom.ru/qqjyyg7/1/f1f00/3210.JPG
    http://hdd.tomsk.ru/file/qngfokfs

Координаты 5:132:10

8. ден

ден

Симпатии:
    0
    во во и у меня тоже самое
    координаты 6:319:12