Пропал флот при атаке в вселенной Квазар, примерно в 14 00. отправлял флот с луны 1 70 6 на планету 1 72 5. После обновления страници флота нестало. Пропало примерно 200 линкоров 150 уничтожителей 15 бегимотов. Ник в игре effesik. Собственно всё.:help:
Re: Пропал флот при атаке на Квазаре. Подскажите пожалуйста.... только не банте сразу, после сообщения рекомендованно ждать 3 дня для исправления ошибки или чего либо, а как можно узнать было ли что исправленно ? Может сообщение какое присылать или писать в форуме, в прошлый раз флот пропал на "древнем мире" он вернулся и это видно было, потому что я точно знал, что и куда летит, а на "Квазаре" после первого исчезновения уже столько настроил флота, что вот и незнаю может и исправили ошибку, а я не в курсе сижу и жду с моря погоды. ноу :ban: плиз.
Re: Пропал флот при атаке на Квазаре. Если Вы можете не заметить исправления ошибки, может оно не так уж и надо, если только ради галочки? Я про уведомление сейчас, а не про исправление.
Re: Пропал флот при атаке на Квазаре. Примерно разобрались почему флот пропадает из-за неуёмной страсти игроков к кнопке f5 и пипке обновить, а также потребности нажимать кнопки по несколько раз. Господа будьте терпимей, не торопитесь, браузер ничего не забывает, одного нажатия достаточно.
Re: Пропал флот при атаке на Квазаре. мда банят за то что даже не хотят читать сообщение которое послал некре. Пишу тогда тут ! 2раз пропадает флот изза лагов, и ни 1 не ВЕРНУЛСЯ. 1 пропал 5 дней назад! так глядишь весь флот в небытие уйдет а ответа так и не последует.... только еще раз наверное забанят... и к кому тогда обращаться:? к господу богу:?)
Re: Пропал флот при атаке на Квазаре. пол форума облазил, везде где можно было бы пожаловаться либо закрыта тема, либо угрозы администрации забанить всех тек кто хочет вернуть свой флот..... весело... что можно сказать спите с миром 24 ЛИ пропавшие 5дней назад и 20 бегемотов пропавшие сегодня... неужели в моей системе черная дыра:?
Re: Пропал флот при атаке на Квазаре. я ничего кроме как отправить флот не нажимаю!!!!!!!! читать я умею
Re: Пропал флот при атаке на Квазаре. Господа проявите терпение, уже недолго осталось, разбираться с такими проблемами будем по приезду сервера, сейчас нет смысла.
Re: Пропал флот при атаке на Квазаре. понятно, терпеть, и канули в Лету 5 уников, 3 бегемота 8 крейсеров, 12 линков и 12 БТ :wall::rant:
Re: Пропал флот при атаке на Квазаре. Таже история, нажал отправить с 1.213.11 на 1.229.8 чтоб атаковать, и усе флот в дыру. И что теперь делать, как долго ждать? Флота нет --- атакуй кто хочет. да и очки снимуться резко.
Re: Пропал флот при атаке на Квазаре. Сорри за два ответа подряд. Было 59000 очков теперь 39000. 20000 в далеко)). Вопрос к администрации -- будет ли возвращен флот?
Re: Пропал флот при атаке на Квазаре. Taljini, поднимите глаза и внимательно прочитайте, что написано. и еще Сервер, если я все правильно понимаю, приедет завтра. Понятно, что не сразу все будет, но, думаю, и трех дней не пройдет, как проблемы будут решены.
Re: Пропал флот при атаке на Квазаре. Боюсь чуть больше 3 дней. Завтра приезжает, если повезет н будет настроен за выходные и в понедельник-вторник опробуем новое железо, если не повезет, то в среду-четверг.
При перетранспортеровке ресов с луны на планету, флот с ресами потерялся. Наформил я сегодня, 4 млн метала 3 млн кристала 1 млн дейтерия. Всё это дело находилось на луне 1-199-6, на которой нет складских помещений и решил я всё это добро (с приказом "Транспорт")перетранспортировать с луны на рядом стоящую планету. Отправил, всё это дело 35 бегемотами кое как, так как серв вис неимоверно. Через некоторое время решив зайти напланету 1-199-6 и настроить себе ещё флоту, смотрю а на планете ресов отправленных нет и флот на котором отправлял тоже куда то исчез. Ни каких отчётов о доставке, о том куда делись ресы и мои 35 бегемотов неизвестно. И военных отчётов нет. Да и другой флот, который у меня стоял на планете стоит живой и невредимый. Всё это произошло на Квазаре на планете 1-199-6 там же и луна.
Re: При перетранспортеровке ресов с луны на планету, флот с ресами потерялся. читаем выше...телепатов нет тут.