К сожалению, в связи с правилами сервера создание альянса Фармацевты в ближайшее время невозможно, но так как мы ценим свои обещания, али СНГ не очем беспокоиться
Здравствуйте, Мы согласны на НАП лишь в том случае, если будет возмещен моральный ущерб в размере 50000м и 50000к т.к. Вам было предложено отозвать флот при атаке, что Вы проигнарирывали, врезультате чего было потрачено мое личное время. Если Вы согласны, ресурсы следует отправить на планету 6:298:9 вслучае отказа будем действовать по обстановке.
Слишком много кристалла ) для ваших союзников ) Не забывайте мы тоже кое на что способны, тем более для 6-298 xD Предлагаю НАП за 30К металла для 298 )
Если ваш али, действует по принципу помоги слабому, у нас даже не может быть общих тем для разговора. Насчет войны мы не против, только союзники ваши врядли вывезут )
Т.к. альянс СНГ даже не отвечает на дипламатические сообщения, соотвстсвенно наш союз остается в состоянии войны. Просьба потом не жаловаться
Я ночью сплю вобщето, а не по форумам шастаю. На щет союзников я не волнуюсь, к Вам не приходило в голову, что я могу колонию организовать у Вас под боком, и сделать так, чтобы Вам нечем было нападать? Так, что Ваши угрозы сдесь не уместны. Я вобщето с Вами "на брудэршафт" пить и не собирался.... 30000м и 5000к и НАП подписан, срок доставки ресов 48 ч.
Весело у вас подписание НАПов за ресы ыыыыыы, кроме того не забывайте что пересылка ресов между алями не возможна
30000м и 5000к за такое меолкое кол-во ресво воевать? глупо. Даже у любой ишки можно столько вывезти!