Почему-то время от времени бывает так, что при скане абсолютно незащищенной планеты (ни флота не обороны!Ишка) шпион вдруг уничтожается, хотя постоянно при скане этой же планеты процент уничтожения спутника был равен нулю. Вот я и не знаю, ощибка это или так и надо
кем были сбиты шпионы? интересный факт. ник в игре такой-же, коорд. 4.64.12 заслал шпиона ишке. 1 отчет- Шпионский доклад с Сириус [4:125:4] | Shine 05 Декабря Суббота 11:18:04 Флот па нолям Оборона па нолям Шпионский спутник был уничтожен. Странно думаю. мож на орбите кто? Повторно, 25 спаев. 05 Декабря Суббота 11:25:23 Флот па нолям Оборона па нолям На орбите никого........ Вопрос, чисто из праздного - кто сбил мои спутники?
Re: кем были сбиты шпионы? Аборигены увидели в небе мерцающие точки и приняли их за божественное предзнаменование. И впали они в религиозный экстаз и начали приносить дары новым богам и швырять их в небо. И настолько велика была их Вера, что превозмогли они законы физики и выкинули таки свои подарки на орбиту..... Вот в эту кучу хлама и "вляпались" твои шпики, сошли с орбиты и пылающим болидов пронеслись в небесах, чем подстегнули релегиозный экстаз аборигенов.... P.S. Гордись, ты прородитель одной из религий мира сего. Бог практически
ясно понятно.... прародитель... спишем на приближенность игры к реализму флоты я надеюсь так не пропадают?
Судя по тому, что тока у шпиков нет ни щитов ни пушек - то флоты так не должны пропадать P.S. А если серьезно, то шанс потерять шпика есть всегда, даже на совершенно пустой планете. Обсуждалось это много, пошукай на форуме. На сколь я помню одними из причин назывались сгорание в плотных слоях атмосферы и столкновения с метеорами.
шпики гибнут рандомно....ко мне 5 шпиков на планету с мощной обороной прилетали....и живехоньки остались....сам много раз луны сканил,где флот противника висит и переодически шпики оставались целы.
Re: кем были сбиты шпионы? Да это не баг вовсе)) Вот смарите-у шпика скорость огромная а сам он маленький. Мозгов маловато-он когда подлетает к планете он фотографировать успевает а вот тормоза жать уже нет(глупый совсем))) и просто об планету расшибается)) Вот и всё и никаких багов)