Как бухаем так и играем...

Тема в разделе "Дарвинизм", создана пользователем NETGOD, 6 дек 2009.

1. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
  2. Strelok

Strelok

Симпатии:
    0
    Если бы играли также как бухали, то наша горесборная была бы вне конкуренции.

3. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    не думаю что передача которая выходит с того момента когда вас еще и в планах не было,станет туфту гнать..

4. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Вот на томже томск фме:

5. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    читал я это все.только вот что смущает...эти цитаты а так же "доказательства" были даны из не очень белых" а точнее "желых" газет...спорт экспрессу я уже не верю на 99%.ибо вруны те еще.

6. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    Да ((( Только и остаётся гадать что это.. Но всё равно неприятно и обидно.. Хотя просто так бы этот сюжет не возник бы.. Значит повод был.. Наверное действительно станем мы чемпионами мира по футболу, когда бразильцы станут чемпионами мира по хоккею.. :(:(:(

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

вот тут:http://tomsk.fm/watch/69430 -по подробнее,не думаю что это монтаж:) да и видно всё-кто что пьёт и кто что заказывает:
    Аршавин:"бармен-виски организуйте пожалуйста..."(с)
    Небось в Англии себе такого не позволяет,так нравился мне как футболист шава,но после всего ,что прочёл и увидел за последние 5 дней...
    Короче,понятно что все мы люди и имеем свои слабости,но то что они сделали перед матчем-ни в какие ворота не лезет..:(Столько надежд всей страны похерили,я уже не говорю сколько денег вложено было в нашу сборную.К ним все лицом,а они ко всем жопой!:evil:

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2009
  8. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Возможно видео не перед Словенией было сделано. Это похоже ещё когда бронзу отмечали на ЧМ :)

Последнее редактирование: 7 дек 2009
  9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    а вот это уже - совершенно неважно:)
    в программе "Человек и Закон"(в том видео,которое они снимали скрытой камерой в гостинице и ресторане) было сказано,что у ребят эти пьянки постоянно и регулярно.Причём замечу,что вряд ли они себе позволяют такое в своих клубах,такое чувство,что они как только в сборную приезжают,так сразу от радости встреч начинают куралесить:)
    Правильно в той же программе ведущий сказал,что их надо было как перед чемпионатом европы увозить в альпийскую деревню в Швейцарии и там держать до игр а после игры -опять назад:)
    А в принципе-бухали или нет мне лично до детородного органа Лолиты Милявской!

В ФУТБОЛ ИГРАТЬ НАДО!(с)"Изображая жертву"

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    я понял таки наконец в чём было дело-не было нормальной мотивации у ребят.Вот например перед чемпионатом Европы им один "товарищ" вот что пообещал:http://tomsk.fm/watch/11329

И ведь забивали же!:)

11. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Ну пустом месте трагедию развели. Как старушки на лавочке - пьют/не пьют. Это должно волновать начальство, а для болельщиков здоровый интерес - игра. Еще и жен приплели, да и гетто для футболистов очень свежая мысль :wall:

12. t1t4n

t1t4n

Симпатии:
    1
    http://www.rusfootball.info/rss/114...e-byvali-narusheniya-sportivnogo-rezhima.html
    Вячеслав Колосков: при Хиддинке и раньше бывали нарушения спортивного режима

Экс-президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал сюжет, показанный в передаче "Человек и закон" на Первом канале, в котором утверждалось, что футболисты сборной России нарушили спортивный режим перед ответным стыковым матчем ЧМ-2010 со Словенией.

"Я всегда отрицательно относился к предыгровым сборам в центре Москвы или Петербурга. У нас давняя традиция – и клубные, и сборные команды всегда готовятся к матчам на базах, где можно не только тренироваться, но и нормально восстанавливаться. В пятизвёздочном отеле, безусловно, лучшие условия для отдыха, чем, скажем, в Новогорске или Бору. Но в них нет возможностей проводить восстановительные, кроме массажа, мероприятия. К тому же за городом нет таких соблазнов, как в гостинице, где можно и выпить, и девочек в номер пригласить. Ну а в этом наши футболисты при Хиддинке и раньше бывали замеченными.

Правда, нас в таких случаях каждый раз убеждали, что все это ложь, происки врагов. И, знаете, я этому верил. Считал, что нынешние футболисты более профессионально относятся и к отдыху, и к возможности успешно выступить в любом соревновании, чем их предшественники. Однако после передачи "Человек и закон" я в этом разуверился и просто не понимаю наших футболистов", - заявил Колосков в интервью газете "Советский спорт – Футбол".
    вот еше почитайте
    http://www.rusfootball.info/tags/%D1%E1%EE%F0%ED%E0%FF+%D0%EE%F1%F1%E8%E8/

Последнее редактирование: 9 дек 2009
  13. da-da-da

da-da-da Заблокирован

Симпатии:
    9
    Вы тупые в это верить? Может даже что то там и было, но если бы это было так и в таких количествах они бы просто ползали в премом смысле этого слова, а запасные с компресами сидели бы.

14. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    малолеткам не понять какой силой обладает эта передача.
    + многие не знают какой серьёзный человек Пиманов.

ещё есть программа Момент Истины по ТВЦ. Её я вообще без литра водки смотреть не могу..просто комок к горлу подступают, от тех вещей которые там описываются реально волосы дыбом встают.

зы. выпуску уже хрен знает сколько времени..я когда его увидел в те дни я ржалнимогу:)

15. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Re: Как бухаем так и играем

Ещё раз и по русски , пожалуйста:)

1 человеку нравится это.
  16. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127

Честер Беннингтон - певец ртом в небезызвестной группе Linkin Park.
    ЛП, видимо, сокращение от Linkin Park.

видимо, человек удивляется вокальным данным певца-онаниста.

17. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

А при чём тут футбол???

18. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127

меня тоже мучает этот же вопрос