Как всегда у тебя "пук" в пустоту... Темы на которую ты ссылаешься не существует. P.S. В краце расскажи про что там, а то вчера друга перевозили - не до форума было.
я ей не восторгаюсь (фантазия у тебя клёвая), тема была реально смешная и подняла мне настроение вчера немеренно, тебя там тока не хватало
Ну продолжим..... http://x.thejam.ru/rw.php?raport=3030f039f7fe8a0d69d2031f1d231c39 Вот так Детер меня зануляет.....
Да мы как бы и не торопимся.... тем более щас есть проблемы повожнее твоей не заурядной личности! А что натика слил - молодец, в следующий раз умнее будет!
да блин сколь можно то? Раз 10 точно ей флот сливал..... Но вот что странно: активность на Натике была только тогда, когда Аксель был забанен. К чему бы это? P.S. А сколь пафосу то было что логи покажут как умеет Детер карать.....
Вот именно, сколько можно? либо доказывай, либо молчи в тряпочку! А про логи, дык ты сам только сегодня вышел из РО (атачитить людей в РО извини - но не умеем) видать для защиты своего соаловца.
Мда, как обычно, читаем одно слово из предложения и отвечаем.. Если так дальше пойдет, то скоро просто предлоги и знаки препинания выделять будешь жирным шрифтом и отвечать
пока не заметно. Из моего сообщения ты прочитал только одно слово, которое было выделено жирно и то в твоей цитате.... Если бы ты прочитал ВСЕ мое сообщение, то последующего за ним твоего бы не было.....
Отправляя эти ЗС и тем более после того, как ты спрятался в РО я предполагал что их там ждет, но это же не корова что бы за них переживать, так что не имея возможности влиять на ход событий засейвился и спокойно лег спать. Проснулся - опа! Парадокс уники телепортировал на луну. Ну что же, бывает - разберутся. P.S. Парадокс, Некра сказал что я не имел права создавать ту тему, а ты не имел права ее переименовывать. Так что когда ее создаст Топотун - будь добр соблюсти правила и не трогать ее.
P.P.S. Интересно куда делось из темы вот это сообщение Парадокса из этой темы: Причем не знал, что модераторы могут удалять сообщения физически....
Да я сначало хотел позлорадствовать, но потом увидел, как вы позоритесь в теме с ошибками и решил что с вас хватит "Телепорт уников" мваххаха :lol:
Плин! Как страшно жить!! Мало того,что такие как allmo существуют!! Дак они ещё и размножаются!!!:slap: