Пропал флот на Квазаре.

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Effesyshka, 28 ноя 2009.

1. deni

deni Заблокирован

Симпатии:
    0
    Re: При перетранспортеровке ресов с луны на планету, флот с ресами потерялся.

NETGOD, подправил.

И кстати во вкладке флот, информации о передвижении 35 бегемотов нет.

Вот ссылка от куда я с тырил эти ресы. И кстати они находились тоже на луне.

Последнее редактирование: 6 дек 2009
  2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647

deni, читайте форум и будет вам счастье.

3. deni

deni Заблокирован

Симпатии:
    0

Да мне 2 недели надо будет, что бы найти что нибудь похожее, среди такой кучи тем. Я новенький у Вас практически, всего пол года тут и ест-но все темы я ещё не успел перечитать. Может скинете ссылочку кто найдёт тему с описанием данной проблемы.

4. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168

над этим плакал!:)))
    а вы воспользуйтесь поиском.поможет 100%

5. deni

deni Заблокирован

Симпатии:
    0

Если вы мне поможете научиться поиском, буду Вам при много благодарен. И если попросите, то я вам скину ресурсов в качестве благодарности. Я естественно прежде, чем оформлять тему попытался найти что нибудь подобное, единственное что я смог найти: это Вот это, но ведь там говориться о 23 ноября и темы в которых говорят о судорожном нажатии игроков кнопки F5, я тоже прочёл. Уверяю Вас что я кнопкой F5 не пользуюсь и другие кнопки не нажимал. Мой флот с луны взлетел успешно, просто когда он прилетел с луны на планету ни ресурсов ни флота не оказалось. И снизу где написано "Похожие темы" об этой ситуации тоже ни чего не сказано.

И кстати у одного моего соаловца была, точно такая же ситуация, он смерился и ни чего ни стал предпринимать.

6. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577

deni, не нервничайте. Просто на Квазаре флот уже пропадал, и было сказано, что до момента перехода на новый сервер ничего предприниматься не будет. Это было сказано здесь. Разница только в миссиях, в данном случае это не принципиально.

7. паха

паха -

Симпатии:
    125
    пропал флот при отправке с луны на поле обломков

собственно пропал флот при отправке с луны на поле обломков.
    на луне выбрал весь флот,указал поле обломков,выбрал скорость 20 проц.нажал далее,задание переработать,погрузил все ресы на борт.нажал далее,страница перезагрузилась и все флота нет.
    вселенная квазар. луна 1 64 5,ник Si-01/время примерно 18.13.:evil:

8. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Re: пропал флот при отправке с луны на поле обломков

Похожие темы объединены.

9. паха

паха -

Симпатии:
    125
    хорошо что похожие.а когда разрешится проблема?

10. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Пропал флот в квазаре. Отправленный с луны 1-13-9. Пропал корабль стартующий саб и весь боевой флот. Подробности в личку администрации.

11. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Дублирую:

12. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Я умею читать. Я отписался чтоб потом не было вопросов где ты был раньше и тп и тд.
    Без флота в игре делать не чего :(

13. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    Флот действительно имеет тенденцию чернодырить. Будем ждать решения проблемы, с нетерпением.

14. sweetheaven

Симпатии:
    577
    invand3r, где-то было обращение персонально к Вам? Люди задают вопросы, вот ответ и был вынесен последним постом. Теперь его опять сразу не видно, наверняка кто-то еще будет отписываться :(
    И еще, сомневаюсь, что кому-то после слов "будем разбираться позднее" укажут на то, что факт пропажи флота не был озвучен сейчас. Поэтому не думаю, что сейчас писать в тему, а тем более в личку администрации - хорошая идея.

15. deni

deni Заблокирован

Симпатии:
    0
    У меня было такое: при отправке шпионского флота, флот улетал, но ни флота ни шпионского отчёта не было, во кладке "Обзор" его тоже не было. Но когда заходишь во вкладку "Флот", все шпионы были видны и информация была о том, что они вернуться через 24 часа. И они вернулись через 24 часа.

16. паха

паха -

Симпатии:
    125
    а у меня во вкладке пропавшего флота нет!

17. deni

deni Заблокирован

Симпатии:
    0
    Да все уже поняли Вашу проблему, прочтите тему полностью и поймёте , что вы не один такой, я тоже сегодня 35 бегемотов с 8 млн. ресами потерял. Вам уже сказали что проблема решается. Будьте терпеливы. Решат проблему, думаю всем заявленным всё вернут. Самое главное, что бы в будущем таких проблем не было.
    Я настроил огромный флот с 1000 уников и теперь боюсь его отправлять, не знаю как его уберечь. Отправишь его в сейв, а он не вернется, вот обидно будет. Я его неделю отстраивал.

Прошу заметить администрацию, что флот у всех пропадает именно тогда, когда он отправляется именно с ЛУНЫ. Похоже кнопка F5 тут не причём.

18. gogi

gogi gg & bb

Симпатии:
    114
    Похоже в квазаре завелась не только адская сила ворующая флоты! Но ещё и заговорщики! У меня линкоры кинули бегемотов в САБЕ и последнии просто разбились об оборону жертвы :) А линкоры вернулись назад целые и невредимые ))

19. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Немного подкрутили, по идее больше флот пропадать не должен.
    С тем что пропал разберемся на этой неделе, после решения вопроса с ддосом.

20. U.S.S.R

U.S.S.R

Симпатии:
    0
    рано с флотом блин поправили, вот весело бы было если бы у кобры флот пропал, я бы наверное от радости на столе танцевал:)
    А по теме я все еще жду вас мои бегемоты и 24 ЛИ:)