11 вечера это 23, мы вроде в России живем, у нас принято что в сутках 1 раз 24 часа, а не 2 раза по 12
для меня сейчас есть три времени суток это"до обеда""после обеда"и"пора домой!"а доступ то будет? или сайты офф?
Ув. некра! Может за час до переезда сервера всех поставить в РО?? а то вот я например вообще не смогу зайти завтраа постройка тока ночью закончится!
А что делать остальным? у меня постройки идут, и еще 2 дня будет строится. Каким образом в РО? да и смысл всех в него загонять? Тем более выход из него только через 48 часов. Все отдыхать будут еще что ли? Итак столько дней без активных действий.
Что за страсть к фантазиям? Естественно, на момент переезда сервер будет офф. Как только переедем, все заработает, но атака включится только в 19:00. С офицерами ничего не случится, как работали так и будут работать.
Ну а как предлогаешь делать если атаку завтра вечером например включат а тебя не будет у компа?? если вот скажут что например 11 числа в ... будет включена атака я тогда и переживать не буду (
прошу прошения, но это бред имхо следует делать включение атаки на 11 декабря, объясню почему 1. не понятно как поведёт себя сейв, если сейвится до завтрашнего познего вечера 2. возможно переезд который будет осуществлятся в 11 утра, со всеми прикручиваниями сервера, чуть чуть затянется. А я например как и некоторые смогу завтро только к 9 вечера быть в сети, дела понимаете ли. поэтому меня категорически неустраивает ситуация с включением атаки в 19:00 уже ЗАВТРО сразу после переезда сервера. как альтернативу могу предложить выставить мне РО при включении сервера, только чтобы вечером когда буду в сети сразу смог из РО выйти