я томич, но когда я на работе, я сижу с телефона! я не в отпуске, т.к. дома выхожу с томского инета, а с телефона выйти не могу((
меня межгород уже смс-ками завалил а я им каждый час повторяю сейчас включат поэтому я за то чтоб отложить атаку на сутки а то только народ дергаем
Большую часть работы сделали, завтра добиваем защиту от ддоса, мелочи вроде неработающей капчи и банеров... и открываемся на внеху ЗЫ: Страшно
Да хоть еще день не включайте атаку, главное чтобы потом сервак как можно меньше лагал и не надо было бы еще отключать атаку.
По поводу внешки не заходит с телефона до сих пор (ТЕЛЕ2) - с работы захожу обычно только с него т.к. иначе будет пересечение по Ip, тема поднималась http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=2557 пока изменений нет.
Пока и не должен, сейчас вообще внешки нет, а все сотовые операторы (кроме веллкома) через внеху трафик гонят.
Не надо думать только о себе, если твой друг вуа-ля то мои корсары и многие в этой игре хотят играть нормально за это время ты вложился по полной програме ресами а их так сразу в РО да так думают тлдько единоличники и эгоисты
А потом Парик проснется утром.... И Луна вроде с вратами была и флоту вроде много, а руна рассыпалась обломками, потому что в системе Психов построена....