Я в шоке! Я понял название альянса тока по названию темы! так бы я вообще не вкурил какой альянс. Что вы предлогаете? какие гарантии даете? И что у вас за политика??
Тон сбавьте. Непонятно - спросите в корректной форме. Не Вам решать, как какому-либо альянс-лидеру оформлять свои темы.
Ваше ообщение тож не отличается корректностью! Там про решение ничего не сказано. Пусть грубо, но это всего лишь отзыв. fftopic:
Извиняюсь что не по теме вопрос! Разве может быть масло масленым? Так же и святые ангелы. Ангел он и так святой вроде, на то он и ангел
Так вот именно, что есть Ангел (это уже подразумевает, что он святой) и ПАДШИЙ Ангел. А фраза святой ангел, это действительно масло маслянное
Это как машинное масло, или есть такая приставка как анти( обозначает обратное, противоположное), сатана он и есть первый падший ангел.
сходи в библиотеку, возьми книги и почитай. падший ангел был всего один, он и стал сатаной, его бог так "наказал" и обязал своеобразной работой. библию то читал хоть???
обошёлся как-то рассказами священослужащей которая приходила и исповедовала в школе... по крайней мере она рассказывала что ангелов несколько,даже назвала по именам(увы в 9лет я их не запомнил) сказала что изгнали их с неба (уволили):idea:
ага, ангелов то несколько, но изгнали одного а про тётю которая рассказывала..., то-ли ты запамятовал, то-ли в памяти отложились сериалы, фильмы с другой трактовкой библии (их премного было и есть) ну ет всё про холи байбл, а что там "всамделешни" было сие нам не ведомо кстати кто там кого обязал какой работой(опять же по библии) такого не было, товарищ люцифер сам избрал себе занятие(приревновал,нас, божьих созданий,зато и был низвергнут) )