http://pic.ipicture.ru/uploads/091213/SNrHTh3DpK.jpg Квазар. Отправил со всех планет ресы на основную, флоты пришли, но ни отчетов, ни ресов я не получил. Ранее не проявлялось. ник: mooduck основная планета: 1:183:5 (сюда и направлял) update: ресы и отчеты приходят с непонятной задержкой, но не все на данный момент. закономерность понять не могу. так или иначе, пора спать, и не могу точно сказать будут ли ресы или нет. но факт - что-то не так.
Проблема: не появляются сообщения шпионажа, то-есть отправляю шпиков (шпионаж ур. 13) на планету, они благополучно туда долетают с заданием "шпионаж" и летят обратно , сообщения с результатом не приходит. атаки в слепую провожу Что пробовал сделать: - удалял все сообщения - не помогло. - отправлял как из меню "флот" так и из фрэйма "галактика" - тоже не помогло. Вселенная : "Квазар". Добавлю: отчёты появились, но с задержкой почти на целый час. жду ещё отчётов. тока вот бой уже через 2 минуты, а их нету....
Re: Странность со шпиками (квазар) Флот после полуночи периодически стал подвисать. Например уничтожение луны и сбор обломков прошли корректно, но все отчеты пришли на полчаса позже, так же, как и сама луна еще полчаса висела в галактике. Время прилета уходит в минуса, но минут через 15-20 все нормализуется. ПыСы: Возможно кратковременный (1-3 минуты) выход из игры может помочь. Во всяком случае, пока я был офф, у меня 10 висячих флотов вернулось
Re: Странность со шпиками (квазар) Угу, проводили оптимизацию и видимо где-то промахнулись Это было разово или регулярно? Нет, выход не поможет.
Re: Странность со шпиками (квазар) Угу, спасиб, понятно. ЗЫ: господа писатели, сначала читаем - потом пишем, всем кто не в состоянии прочитать будут что написано на форуме будут выдаваться заглушки. По данному вопросы уже все ясно, утром разберемся.
Re: Странность со шпиками (квазар) Вообщем, возможно задержка в обработке флота на 5 минут. ЗЫ: за хамство в личку буду злобствовать, чес слово, утомили уже.