Если на луне игрока А нету Врат а на луне игрока Б есть , игрок Б можешь атаковать игрока А ? П.Ы Всмысле через эти врата а просто направить флот с планеты
Re: Вопрос про Межгалактические врата Смотри - врата нужны чтоб перебираться со своей 1 луны на 2 луну, пример: защитить ее и т.д.. Прилет флота производиться моментально, но только врата можно использовать 1 раз в час. Врата должны стоять на обеих лунах! Игрок А может атаковать этого игрока, но только как обычно - через атаку, врата помогают только тебе - переправка флота и все!!!
Re: Вопрос про Межгалактические врата со мной глюки или я не внимателен, вроде бы врота строились за 4 дня ... а щас за 6 дней уже, или я глючю или серв...
Re: Вопрос про Межгалактические врата да нет не удоляю вот просто буквально вчера смотрел было 4 дня а сегодня уже 6... непонятно, но прикол в том что я подключил сервис - 20% строительства по времени , а он походу + 20% подкинул
Re: Вопрос про Межгалактические врата так озвучь хотя бы сколько времени будет требоваться теперь, пару примеров. понятно станет, в какую сторону качнулось) и еще - офицер нанят?
Re: Вопрос про Межгалактические врата всё я разобрался че да как офицер уволился видетели тайлеров ему не хватило так сказать ну и всё вот поэтому такой скачек и произашел... fftopic:
Re: Вопрос про Межгалактические врата А если я с луны А послал на луну Б через врата, то в этот час уже не смогу послать флот с луны В на луну Б (через врата)?
Re: Вопрос про Межгалактические врата Возник вопрос, если построить второй уровень межгалактических врат, то это не сократит время их перезарядки?
Re: Вопрос про Межгалактические врата А есть ли смысл повышать уровень врат? или это только для очков?
Re: Вопрос про Межгалактические врата сократит,но только если ты прыгаешь с луны на которой 2-е врата,вот на той луне и сократит-заместо часа - 30 мин. помоему это есть в описании игры