на 2012 год смешнее придсказзываюст))) конец света предсказывали еще несколько лет назад, и предсказывают каждый год ))
Прошлый век. Надо строить упепленный "ковчег", учиться добывать огонь из камней, заниматься садоводством и охотой. Или offtopic строить колонизатор и валить подальше отсюда - здесь больше некого фармить
на самом деле все прогнозы и пророчества по поводу 2012 г.-бред несусветный вот и календарь Майя приплели,совершенно не зная о культуре Майя вообще.. вот пара роликов которые,надеюсь,помогут думающим людям понять про бред вокруг очередного апокалипсиса: http://tomsk.fm/watch/67192 http://tomsk.fm/watch/67253
Нудные мувики. =/ Пока я их смотрел, я не понял что хотел донести автор. ) Доводы его нифига не понятны ) Неудачный закос под дух времени. Имхо
Бредятина какая-то, совершенно не понятно как вывод согласуется с рассуждениями. Напомнило книжку у свидетелей Иеговых, которые использовали обрывки из космологических теорий для доказательства бога. Вообще не долго осталось, скоро своими глазами увидим крушение еще одной теории конца света, как впрочем, и зарождение новой
Ещё меня убили реплики его в стиле "все мы шарим ту тему, что солнце раз в стопиццот тыщ лет излучает какие-то там волны, которые космическую пыль отталкивают" (это пример). Я, честно говоря, не знал об этом ниразу. Рассуждения бредовые, выводы из ниоткуда, тупо "потому что я так думаю, и меня не волнует что из той ваты, что я щас наплел, можно сделать ещё как минимум 4 противоположных вывода". Я ж говорю - идиотский закос под величайший дух времени. ))
Дух времени норм =) Он запрещен, и это о многом говорит... По поводу конца света - не поленитесь, почитайте. =) Это весело )
что нас ждет в 2012 году ? нас ждет всемирная китайская народная республика..... Ивсе мы будем готовить цай...
Нет, парада не будет, тем более парад свёзд подразумевает выстраивание планет в одну линию и которая проходит через центр солнца и земли, а не частичное выстраивание да и без солца!
ТТ джеди,откуда такие новости?я вот слышал что будет не только парад планет в нашей системе но и парад вообще в галактике...
Видел отчёт какова та руководителя абсерватории при наса, так вот в 2012 году 4 планеты выстрояться в одну линию: юпитер, сатурн, уран, нептун, короче все большие, но если провести линию, то их центром не будет солнце - следовательно не парад планет, поищи в википедии это понятие!
Я честно не помню где видел, да и не сохраняю я такое, просто прочитал что то для себя понял 0- закрыл ЗЫ Ну-ка ну-ка, а ты можешь ссылку дать? мм?
а когда будет полный парад планет? включая плутон? в википедии написано что через 170 лет но без плутона. чето искал и не нашел.