На игровом сервере Квазар 8го числа должны были достроится 5 шахт 31го уровня металла. Внешний трафик стал доступен только сегодня. Зайдя сегодня на сервер, я увидел, что ни талеров, ни мирного уровня не добавилось, хотя шахты были построены. Логин в игре Cowboy. з.ы Возможно ли сделать перерасчет мирного опыта?! Наверняка эта проблема не только у меня случилась.
Если не только у вас то будем копать. Подозреваю, что-то просто могли не учесть, талеры не зависят от внешнего трафика.
у меня за шахту 29 уровня кристаллов талеры Не на числились через пару часов еще одна шахта 29 кристаллов достоится, тогда скажу на числились или нет
Под внешним трафиком я подразумевал внешку. То есть я играю через внешку, которая была отключена у Вас, поэтому сообщил об ошибке только сегодня. (возможно некорректно выражаюсь, просто я не очень то и понимаю в сфере IT )
угу, тоже такое заметил. нужно обновлять страницу в интервале между строительством шахт, чтобы всё зачислилось. кстати, сейчас такой проблемы не наблюдаю. раньше - да, было такое. Некра, ну вот уже пара человек отписалась .. Сделаете перерасчет мирного опыта на игровом сервере Квазар?
А у меня как-то перед лагами, сломал 1500 ЛИ (в древнем мире) и то же не дали талеров. Это не так много, поэтому не чего и не писал.
Проблема осталась.. К тому же стало еще хуже, талеры совсем не начисляются за постройку шахт, хоть отменяй все оставшиеся строительства Проверил неоднократно. Шахты достроились ночью и утром. Похоже отвалился обработчик мирного опыта тоже.
- Вам нечем заняться? - Вам нравится флудить на форуме? - Любите "+1" и ап темы? ... Ща, быстро отучу от пагубных привычек.
Не начислились таллеры за 8 шахт дейта 28 левела, которые построились в ночь и похоже мирного опыта тоже не дали (И хрен знает сколько ещё до этого не начислилось -просто не обращал внимания ) Ник gogi Квазар Все планеты системы 5-5
Просто некра не охото чтобы повторилось как с флотом, который улетел в никуда. Талеры оч нужная штука, и без них никуда,если они будут пропадать это будет не хорошо...
сервер квазар. мэйн планета LostDreams [1:342:4] ник Mortania за последние 1.5-2 дня очки поднялись в 10 раз, а мирный опыт как был 128\500 так и остался ЗЫ шахты развиваю паралельно на всех планетах, возможная причина: