Альянсу Harbingers и альянсу СФЕРА прекратить военные действия и оставить все на фарме отдельных игроков в соответствии с башингом. Надоели ни очемные войны......
Альянс НВ не соглашается на реремирие,мы не объявляли им войну значит и не нам её прекращать.... Кто войну развязал пусть наберётся смелости её и пракратить.
Rex а вам какое до этого дело? Если война нИ очемная, то сидите и помалкивайте себе, вас она не задевает. Зачем влезать во внутренние дела других альянсов? Вам не кажется это через чур...
У нас боевой союз и если они попросят мы тоже выступим против Вас. И не надо умничать если вы не понимаете в чем дело, войны у Вас как токовой нет так полетали пару раз друг на друга и то если полетали...
У них многие в альянсе считают что если я им предлогаю завязать с войной ,тоя просто сопли распустил и должен распустить свой альянс или капитулировать иначе о мире не может быть и речи. Странное понятие у них о мире.... Почему многие путают отрицание насилия с слабостью,пока в лоб не даш не поймут.:evil:
Уважаемый РЕКС, а какая польза для ВАС в прекращении нашей войны???? Она, война, протекает своим чередом, есть красивые логи как на удержании так и ловля на возврате , не говоря уже о сносе стоячков!!! А ВАШИ угрозы в случае военной помощи СФЕРЕ, могут дороговато встать для членов Вашего али и лично ВЫ, РЕКС, должны прекрасно понимать о чем я говорю!!! с уважением Prizrack.....
В запросе отказано. P.S. Не мне судить, но война идет. Много флуда тоже не по теме...а тему прошу закрыть дабы не было флейма.
А без войны нельзя ловить на возврате или сносить стояки?! :ban: Да и на месте Рекса, я бы не боялся угроз призрака... Я, конечно, и на своем месте их не боюсь