Скажите пожалуйсто, вот только зарегился,активацию прошел. Пишет в постройках: Занятость полей / 0 Осталось 0 свободных полей,почему то 0 полей??? Координаты свои не указывает,строить ниче не могу,скажите в чем причина??? ник в игре Etty Вообще всё по нулям!
Хотел зарегистрироватся и пишит Cookie ошибка! Несколько игроков с одинаковым именем !Вход Почистите cookies и попробуйте снова. Если проблема осталась - свяжитесь с администратором. в полях все чисто! ник и пароль убран MiAri, Новый сервер: http://x5.thejam.ru/login.php вот на этом сервере такая ошибка была!
Ну так и сделайте что он просит, почистите куки, зачем писать-то сразу? Либо воспользуйтесь для регистрации другим браузером.
Это решается добавлением названия вселенной в теме/сообщениях в указании ошибок, новостях, обсуждении и т.д.
Игровые моменты и так разнесены. Игровые движки у обоих вселенных одинаковые, только параметры разные, как следствие ошибки и вопросы по игре одинаковые, зачем дублировать кучу информации.
вот я лично ничего не понял что мне надо сделать из выше прочитанного,обшарил весь форум но так и не нашёл ответа на мой вопрос