Синтаксис и орфография соблюдены как в письме оригинале. Просьба не предъявлять претензий из-за порванных улыбок, писал не я, я тока скопипастил
Мне тоже какой то беженц предлагал денег. Мол он куда то свалил, позже обнаружил что у него есть наследство здоровое, но он находится в лагере и его оттуда не отпускают, якобы. ) Просил чтобы я типа согласился на свой счет перевести сумму н-ую с шестью нулями. )
можно вопрос?? а что дадут ему ваши данные 1. Ваше полное имя 2. Ваш Телефонные номера 3. Ваш контактный адрес 4. Ваша дата рождения 5. Ваша профессия ?? в чем заключается развод?? и как эта схема действует??
... убежал писать письмо, получу свою долу наследства от невинно погибшего янки! Моя прелесть, вы не отберёте мою прелесть!
Это первая часть развода, потом наверно попросят оплатить денежный перевод или скинуть смску на какой-то там номер
халява как приходит, так и уходит... все равно спустите в пустую.. предлагаю на вашу долю коннект устроить жемки на гаваях.. каждый берет свой комп.. забираем серв и пару месяцев летаем в тропических космосах.. Я думаю что в этом случае никто не будет отмазываться от встречи.
Развод прост как 3 копейки. Рассчитан на жадность. 1. Ты сообщаешь свои данные. 2. Приходит письмо мол все в порядке завтра переведут деньги. 3. На завтра приходит письмо примерно такого содержания, мол деньги не могу перевести потому что надо оплатить пошлину или процент, ну по умному там так в моск влезут, что пипец. Мол сам оплатить не могу из этой суммы, мол тогда спалится вся сумма и ни кто ни чего не получит. И из своих не могу оплатить, тогда тоже спалят. Должен оплатить получатель, тогда сразу после получения банком денег произойдет электронный перевод указанной суммы на счет и ни кто не успеет заблокировать ни чего. В том то и прелесть данного типа разводов, что изначально он не похож на развод вообще. Первый этап нацелен на отсев из общей массы доверчивых и жадных. А вот после того как жертва отвечает на это письмо - вот тут и начинается разводилово....