ДАВНО пора уже!!! ТОка надо прицельно искать все совпадения каждого из дарков по IP с другими акками. А админы не хотят.
прочитай мои сообщения,это не клевета, а факты,несколько варлонцев готовы подтвердить мои слова это точно, кот приходили сообщения и шпионили
Вообще эти факты могут запросто оказаться совпадением. Я вообще про другое говорил. Вы все единогласно утверждаете что тени - мульты Дарков. Вам объяснили, что никакой связи между нашими альянсами нет, но вы продолжили твердить своё. Я предложил проверить факт мультоводства и наказать нарушителей по итогам проверки. Если вдруг оказывается что тени не мульты Дарков, то тех, кто это утверждал банят в игре, Алекс от лица ваших игроков согласился на данное условие.
Я не понял, а где самый крикливый? Стантмен ты ничего не хочешь сказать за свои слова? Мне надо вечер спланировать
У нас мирный альянс-ферма, в игре воюют единицы. Поэтому собственно вы и объявили войну! А уж меситься в ледовом побоище придёт 1 человек(Алекс). ЗЫ Забыл сказать, он такой здоровый, что на всех хватит!
цитаты синбороды это совпадения!!!пол дня не не шпионили, а стоило только выйти так из игры так шпионят, я б поверил бы если у 1, у 2, но 4 и более это повод призадуматься:ban: