Вся фишка в том, что с телефона зайти удалось. Я так понял, что это новая защита от ддоса. Капчи не видел, меня сразу забанило...
Давайте не будем тут флудить. Пусть отпишуться те, у кого проблемы со входом и админы думаю разблокируют. p.s. Мой ip - 91.211.238.155
В таком случае! У меня тоже были проблемы что не мог зайти ни на простой ни на скоростной! Но незнаю почему у вас так,но вот у меня лично заходит! В браузере может что-нибуть не так настроено?)
Читать сначало научись, а потом пиши. Я уже написал, что не пускает из-за новой защиты от ддоса. Я пока ждал возврат флота обновлял вкладку часто, вот и забанило.
То же не могу зайти в обычную игру, но на форум без проблем(ip 95.170.105.53). У других играков на оборот.
Думаю пока ваши флоты долетят до меня в 4-ой гале, я успею разбанится и поймать вас Да и сливать там меня некому покачто
томиковский днс не резолвит сай .. и не только он.. московский днс резолвит . чёт намутили с днс ами вы там
тоже проблема с резолвом днс основной телекомовский 217.18.138.30 не резолвит, 217.18.130.30 игру еще резолвит, а форум нет (на форум зашел благодаря кэшу внутреннего днс на работе)