Сервер не найден Опера, Лиса и Эксплорер выдают ошбку, мне интересно эта проблема каснулась всех или только избранные не имеют доступа к игре?
такая же проблема...всё прописал,не помогло. мне теперь что-ли аккаунт удалять?всё-таки более полугода играю...жалко. но в любом случае меня ни на форум,ни в игру не пускают.
Также не пускает на сервер, зашел только с работы, где и смог прочитать данную тему, вообще то в таких случаях следует отключать атаку: сижу вечером и примерно в 22.00 по Томску вдруг игра выдает - невозможно отобразить сервер, разумеется я сразу проверил другие сайты и понял, что проблема именно с сервером, тем более что в последнее время он часто падал, откуда я мог так вот с лету понять что виноват провайдер? Не каждый же сразу допрет выйти с телефона,повторяю, ведь в последнее время много разных проблем с сервером.. В общем многие могут потерять свой флот не по своей вине.
Меня попросили отписаться на форуме те у кого не работает. С 22-00 не работает сайт на нтс,с 04-30 не пашет на томтеле,с 10-40 на сибирь телекоме.
ага! на форум с игрой вместе так же не зайдёшь! как форум читать то если не заходит? Пол дня не работало, щас вот тока зашёл и о проблеме узнал.
Вот отсюда можно скачать файл ГДЕ ВСЕ ПРОПИСАНО: КВАЗАР, ДРЕВНИЙ МИР И ФОРУМ Просто вставляем его с заменой в папку С:\WINDOWS\system32\drivers\etc