Все то же самое и у меня.Отсылаю ресы,а хранилища опять переполненны.И так по каждой планете.Явный откат.
а я опять ни чего не заметил одним бы глазком глянуть на кучу ресов из дома уходил был на луне ) добрался до работы в игру не могу зайти ( пишет попытка взлома и всё
Уважаемый парадокс а может вы еще знаете на сколько примерно откатят? А то так интересно ! Снесет мне озик луну или я ему снесу?
На сколько откатят не знаю, но скорее всего это будет вчерашний вечер. Если ЗСки были отправлены после взлома сервера, то не должны долететь, хотя я не уверен)
Но так тоже ведь ни честно ни удержания ни чего! Если бы нова пахала я бы много что мог сделать а так включат и лун нет!
Парадокс, если не знаешь лучше не пиши. Первыми жертвами разъяренной толпы часто являются пророки-неудачники
господа, не будем превращать и эту тему во флудильню и разбирать кто пророк, а кто нет. Итак уже хватит того, что все сидят на нервах с этим долбанный хацкером. ЗЫ. Это сообщение в коллекцию флуда со смыслом глубокимfftopic:
Откат будет на состоянии 5 утра 20 декабря (более чем на сутки назад) Ближайший бекап был испорчен взломом, точнее аккурат перед бекапом базу запоганили. Игру откроем через 2-3 часа когда законопатим дырку. Атака будет отключена до 19:00
Вы представляете чт такое бекап базы размером более 500мб? Раз в сутки сделано ради интереса игроков ибо тормоза во время бекапа ощутимые.